не обжаривали, но тушили, лук морковь специи это само собой......про конину учла(если надумаем покупать...несколько лет ничего подобного консервированного не употребляем) ....а сам тушенку кто-нибудь делал? приготовить нехитрое дело, а вот закатать так чтобы она непротухла, плесени не было...... с овощами и другими дом.заготовками это просто, а с тушенкой интересно так пройдет?:улыб: к тому же один из едаков - ребенок, у него меню не взрослое....паровые омлеты и творог чередуются по утрам, суп не с тушенкой), каши, кефир, молоко....с детьми чуть напряжнее в этом плане.....своя тушенка решила бы часть проблемы - особенно количество употребляемого газа...надо погуглить на тему тушенки! а кто делал-поделитесь советами пожалуйста!

Исправлено пользователем NataliARH (1341453622)