По пешкам не знаю, а для конной 14тидневки брали лапшу быстрого приготовления немецкого производства(без консервантов, ароматизаторов и глютамата натрия, только лапша-соль-сушёные травы-овощи), хлопья минутные гречневые Мистраль, хлопья минутные овсяные, манку, сухое молоко, халву порционную в брикетиках(тахинную и кунжутную), козинаки арахисовые-грецкоореховые, курагу и сушёные яблочки для каши, сгущёное кофе слили в герметичную пластиковую банку, литр мёда купили по пути на маршрут... Сушки, печенье овсяное, сухари... Морковь-лук-картофель-рис для супа. Масло оливковое в герметичной банке. Сыр, колбаса, шпроты. Ну, спагетти, сушёные белые грибы, сырный и сливочный соус жена брала. Хариуса ловили, в суп кидали.
Кому не хватало "мяса"-двинули к местным и дней 5 жарили себе на трёх шампурах баранину.
И я считаю, что это можно назвать "еды было дофига".
Потому как однажды я со знакомым шлялся верхом дней 10, и с собой у нас был 1кг гречки, пачка овсянки, буханка хлеба, масло, соль, морковь, картошка, лук и посуда. И ничё-не одичали. :миг:Грибы собирали, орехи, ягоды, рыбу ловили.