Уже больше 20 лет ходим в турпоходы средней сложности,
и возможно, из за нашего разгильдяйства постоянно ощущается то избыток, то недостаток разных продуктов.
В последний раз нормы по раскладке и меню брались
лет 15 назад из справочника 50х годов,
А ведь наверняка за прошедшее время появилось много разных калорийных и легких продуктов, кто то даже слышал о каких то спец наборах в пакетах на каждый день.
Регулярно возникают разговоры о тушонке брать \ не брать и чем ее заменять.
Хотелось бы навести хотя бы минимальный порядок в этом вопросе.
Всвязи с этим вопрос к продвинутым туристам и завхозам -
не поделитесь ли своими менюшками и раскладками или опытом в их составлении для походов на 12-16 дней? Может кому чтонибуть дельное попадалось на эту тему в инете?
Недавно попалось вот это - http://softpole.narod.ru/ , от коментариев воздержусь, за неимением с чем сравнить, но довольно любопытно.
Заранее всем благодарен.