Re: Походная кухня
[Re: aftandil] #1873353296 03.09.08 19:53
гы, мы так делали: ,дня с пятого будете вонючий след за собой оставлять по всему маршруту.
пакуем в машины два вида еды: в сплав, и на день сборки суден:) типа из машин на поляне сборки выгружается шашлык и прочие прелести свежие:) вечером съедается все мясо, выпивается все пиво, а далее на сплав тока спирт, тушенка гречка макароны:) но на сплаве все равно легче чем в пешке:) но все равно сырое мясо в холодильнике не попрешь, по одному-два драйбега в рыло не так много учитывая необходимость в запасе сухих вещей:)
А если говорить о восхождениях, то там какая в попу тушенка:) максимум по паре банок на человека утащищь:)
Вариант тока один, вяленое мясо плюс легкие калорийные макароны и еже с ними:)
The answer to life the universe and everything is 42.