Re: Походная кухня
[Re: igorkin] #1873169363 15.07.08 09:59
Добрый-не добрый, а мы тушняк берем только когда на 2-3 недели едем. И то съедаем банки 2 мах.
Обычно берем хлеб-сыр-колбаса (на бутеры). Мясо (свинья, курица, индейка-ассорти, чтоб не приедалось) маринуем дома и прокладываем бутылками со льдом (дня 3 можно готовить, оно прохладным остается). Если еще хочется мяса-берем на месте и маринуем. Овощи-фрукты, сладости, орешки, чай.
Обычно берем хлеб-сыр-колбаса (на бутеры). Мясо (свинья, курица, индейка-ассорти, чтоб не приедалось) маринуем дома и прокладываем бутылками со льдом (дня 3 можно готовить, оно прохладным остается). Если еще хочется мяса-берем на месте и маринуем. Овощи-фрукты, сладости, орешки, чай.
Счастье есть... это я