Туризм
НГС.Форум / Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

семейный отдых (два взрослых и ребенок)

  • experienced

    Сообщений: 893

    Друзья, прошу помощи!!! Перерыла уже весь инет...голова кругом.
    Посоветуйте куда????(период отдыха середина июня)
    Чего хочется:
    проживание - отдельный домик (или в корпусе) с террасой и красивым видом (на горы, реку) (чтоб вечером вдвоем с мужем посидеть с чашечкой травяного чая, закутавшись в пледы, пока мелких дрыхнет) (бюджет не дороже 4000-4500 на троих в сутки)
    развлечения (либо на этой же базе, возможно рядом - на другой) - детская площадка, аниматоры, бассейн, нормальная кухня (бюджет по питанию не дороже 1000 на чел. в день)

  • experienced

    Сообщений: 893

    Вот несколько вариантов которые более или менее подходят:
    1. Корогон
    2. Своя усадьба
    3. Алтан (понравилась большая игровая комната)
    4. Орлиное гнездо
    5. Алтайрай
    6. Тихий берег
    7. Ника)))
    А куда теперь не могу определиться, боюсь, что пока думать буду, все места хорошие займут..
    И все-таки может из этих баз подскажут лучше какую, если важно:
    Детю 5 лет, чтоб ему было интересно. (же
    Или другие варианты какие есть хорошие?

  • veteran

    Сообщений: 1146

    Может уже поздно советовать, но могу сказать, что третий год поедем отдыхать на Корогон. С ребенком идеальное место, нет пьяных компаний, вечером тихо на базе. Есть прокат велосипедов, роликов, мячей и прочего, оборудованы площадки для футбола, волейбола, роллердром, бассейн взрослый+детский. Мы всегда берем домик с удобствами. В домике небольшая веранда на улице, можно посидеть вечером на воздухе, пока ребенок спит в домике. База очень чистая, персонал приветливый и отзывчивый. Есть детская комната, точнее отдельный домик на территории, где есть игрушки, мультики и аниматор, который не просто наблюдает за детками, а еще и развлекает их, рисование, лепка, зарядка, подвижные игры (вокруг детского домика территория с газоном и игровым небольшим комплексом) Домик этот расположена рядом с бассейном, родителям можно сидеть у бассейна, и ребенок будет на виду. На базе есть трехразовое питание, кормят без особых изысков, но вкусно. Нет кучи специй в блюдах, можно спокойно кормить детей. Конечно не хватает отдельного кафе, где можно поесть "не по графику питания". Но недалеко от базы есть магазины, где можно купить все что угодно, в том числе и свежее мясо для жарки.
    База стоит практически на берегу Катуни, домики и реку разделяет небольшая лесополоса, там же расположены мангальные места.

  • experienced

    Сообщений: 679

    В ответ на: Вот несколько вариантов которые более или менее подходят:
    2. Своя усадьба - через чур людно, домики понатыканы так, что в одном пукнут во втором слышно... электроприборами пользоваться нельзя... аналогичная база есть в Чемале Усадьба Славная, на ней менее многолюдно, мне понравилась больше.

    3. Алтан (понравилась большая игровая комната) - тут раз на раз не приходится, бассейн супер, обслуживание по разному, несколько раз был свидетелем неприятных ситуаций между клиентами и обслуживающим персоналом, однажды оплатил заранее семейный дом, приехали, а он занят, в итоге жили в свадебном номере, дешевле конечно, но осадок остался...

    4. Орлиное гнездо - ужас - ужас, никому не посоветую, обходите лучше стороной...

    7. Ника))) - был там три раза, всё супер, только территория базы маленькая

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: