Туризм
  • member

    Сообщений: 40

    Здравствуйте, Все!
    Интересует такой вопрос: есть ли у кого-нибудь хорошие знакомые в Республике Алтай(не в Крае, а именно в РА), занимающиеся пчеловодством и специализирующиеся на горных разнотравьях? И, чтобы не "бадяжили" мёд, не подкармливали пчёл - тоже крайне необходимо... А то те знакомые, которые имелись у меня в Усть-Коксе, погнались за копеечкой и стали продавать второсорт.
    Буду крайне признательна за контакты. Чем ближе пасека к Усть-Коксе, Мульте, Тюнгуру или по пути туда, тем прекраснее.

  • ужос просто ужос...

    Сообщений: 23720

    А Вам зачем?
    Да и "Горное разнотравье" - как "Синяя птица", вроде бы в горах, а на самом деле - цветет же все в низинках меж... :dnknow:
    Если технологии и правила сбора соблюдать - то медок хороший и в Советскомком и в Улагане... :спок:
    Хотя... в Советском он "погречишнее" будет :смущ:

    Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

  • member

    Сообщений: 40

    Нам для себя, чтобы кушать. Нотки привкусов у "лугового разнотравья" и "горного разнотравья" отличаются. В идеале вообще бы бортника какого-нибудь найти, чтобы хоть чуточку настоящего дикого мёда поесть. Таёжного, с ароматом медведей и кабанов))))))))
    К сожалению, не знаю, где Советское. В Улагане только с конюхами и автолюбителями знакома, с пасечниками не свезло. Но по Чуйскому в сторону Монголии в этом году прям очень вряд ли получится прокатиться.

  • member

    Сообщений: 33

    У меня родители пчеловоды, пасеку держат, но в Майминском районе, могу дать координаты. А чтоб не было сомнений на счёт качества,можете в гости заехать и купить, летом.

  • member

    Сообщений: 40

    Да, буду крайне признательна за контакты!

  • member

    Сообщений: 33

    Телефон мамы моей 8-913-694-11-76 Екатерина Петровна Маракшина. Телефон даю на форуме, может кого заинтересует ещё. Мёд конечно не из Усть- Коксы, но никто не жалуется. Можете договориться и летом прям с пасеки купить.

  • guru

    Сообщений: 7928

    Есть. Сколько нужно? Село Катанда. Номера дам.

  • member

    Сообщений: 40

    Благодарю.

  • member

    Сообщений: 40

    Нужно банки эдак три, то есть литров 8-9(за себя, за себя ещё раз и за "того парня" разок :biggrin: , в смысле знакомым 2-3 литра). По ходу лета, может быть кто-нибудь ещё присоединится. А может и нет(эти "кто-нибудь"есть мёд любят, но больше всё как-то в гостях))))))).

Записей на странице:

Перейти в форум