Туризм
  • junior

    Сообщений: 3

    Кстати микроволновка печка и чайник на кухне где и кондей с холдильником.

  • experienced

    Сообщений: 856

    И мы в том же доме отдыхали:хехе:

  • junior

    Сообщений: 3

    Мы в комнате 6. Вероятно вы чуть раньше нас уехали:улыб:

  • experienced

    Сообщений: 856

    Мы в июне отдыхали:улыб:

  • member

    Сообщений: 25

    вопрос к уже отдыхавшим, а есть ли смысл поехать туда одному? вообще к отдыху в одиночестве отношусь хорошо,но вот конкретно про Яровое не знаю. как думаете? и сколько в таком случае будет стоить снять 1комнатную кв.?

  • veteran

    Сообщений: 1331

    Приехали в Яровое.Мест в домах нет.Только в квартирах.Народу-негде стоять.Что же будет в выходные.
    2 года назад жили в хорошем доме.но потеряли телефон.Искать дом по обьявлениям бесполезно,всё занято.
    Место в квартире 450 руб.

    Исправлено пользователем seabee (25.07.12 20:03)

  • activist

    Сообщений: 473

    Два лета поездил, третье уже не хочу. Лично знаю у кого озеро экзему вылечивало, с кожными заболеваниями реально помогает, но купания минимум 10 дней. свинина 280р дорогая? В турции 800р кило.

  • guru

    Сообщений: 6622

    Вчера вернулись из Ярового. Провели там неделю. Понравилось, но больше не поедем. Дело в том, что ни я, ни мои девочки (7 и 10 лет) не смогли купаться в соленой воде - в течение нескольких секунд начитает дико жечь все ссадины и шрамы, и, пардон, зону промежности. Вылетаешь как ошпаренный и несешься в душ. Я еще попробовала пару раз залезть в воду (с тем же результатом), а уговорить окунуться девочек не смогла. Спасались в аквапарке, на батутах и горках, да в пресном озере на Теплом ключе. Зато муж не вылезал из соленого озера. В обычных условиях он идет ко дну как топор, а здесь впервые смог лежать на воде и даже лапами не дрыгать:улыб:
    Удивило отсутствие газетных лотков и киосков с мороженным. На Причалах мороженное, конечно, продавалось. Но как у нас в Бердске - каждые 300 метров, и в 50-ти вариациях не было :а\?: Из печатной продукции смогли добыть только тупой сканворд (12 страниц отгадываются за 10 минут). Но может быть для курортной зоны это в пределах нормы.
    Со съемом жилья и питанием проблем не было. Квартиру "заказали" за 3 дня до приезда. Двушка обошлась в 2000руб./день. Без посредником было бы на 20% дешевле, но на первый раз и так нормально. Мария Ра и местные кафешки выдавали вполне сносный ассортимент продуктов. Вот только арбузы там гадкие - пропадают в течение суток. Впрочем, здесь я их пока не ела. Может, и в Нске такие же.
    В общем, для семей с детьми и молодежи отдых вполне приемленый. Детских прощадок достаточно. Дискотека работает до 2:30 ночи. Но как городу-курорту ему еще развиваться и развиваться.

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

  • activist

    Сообщений: 174

    да уж, реакция на соленую воду у всех разная) наши мальчишки 10 и 15 лет наоборот с удовольствием купались в озере) им нравилось лежать на воде. с садинами - да, пощипывает, но они и заживают, как мне кажется, быстрее)

  • member

    Сообщений: 60

    Решили смотаться на 3 дня с палатками. Бываем каждый год, но 24 августа как там вода. Обычно бываем в июле.

  • guru

    Сообщений: 4048

    Ездили? как вода?
    есть смысл ехать на 1-2сентября, или холодно уже (ночевать, вода)

  • member

    Сообщений: 60

    Мы не поехали, погода не фонтан. Друзья проехали. Вода 19-20. Народу мало. Пресное цветет, Соленое чистое, народу мало. Но любители отдыха за сезон засрали весь берег.

    Исправлено пользователем vladka (02.09.12 21:57)

  • guru

    Сообщений: 7928

    Мы вернулись только что. Жара, красота. НИКОГО. Почти. Ночевали в гостинице "Причал". Вода примерно градусов 20. НА обратном пути остановились на Кулундинском. Вообще рай. При похожей погоде вполне можно ехать. (Мусор есть конечно на Яровом, но чистые места найти можно и город в выходные пуст и чист)

  • junior

    Сообщений: 20

    Подниму тему. Собираюсь ехать в августе. Созвонился договорился с квартирой. Сказали что в августе ехать лучше чем а июле, мол жара чуть поменьше, а вода намного теплее, да и народу становится меньше. Кто знает какая развлекательная программа будет в августе.?

    Исправлено пользователем Gekko (21.05.13 10:59)

  • veteran

    Сообщений: 1331

    Программу раньше писали на сайте г.Яровое.С квартирой разве может быть проблема?Вот хороший дом с
    лозой,это да.

  • guru

    Сообщений: 9140

    В ответ на: Кто знает какая развлекательная программа будет в августе.?
    Судя по прогнозам погодных сайтов - скоростное одевание свитеров и моржевание - вся программа.:улыб:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • activist

    Сообщений: 181

    Когда официальное открытие нынешнего сезона? Купаться уже можно?

  • junior

    Сообщений: 10

    Почитали отзывы -решились с мужем посмотреть что за чудо-озеро такое. Позвонили Маргарите (друзья у нее регулярно останавливаются- очень довольны). Волновались, как все будет, как мы найдем квартиру (тк первый раз ехали в Яровое), не верили, что люди, сдающие жилье, могут "подкармливать" кватиросъемщиков овощами или еще чем . Но оказалось, что зря переживали. Приехали уже поздно, почти ночью. Хозяйка нас встречала, как и договаривались по телефону. Хотя желающих сдать квартиру было много, но мы не поддались на их уговоры, как потом оказалось совсем не зря. Пришли домой. Расположились в светлую комнату. Хозяйка постелила вкусно пахнущую, свежую постель. И потом пригласила поужинать. Представляете! Она оказывается к нашему приезду нажарила оладьев! Прям горяченькие еще были. Как-то это было прям неожиданно и так приятно! Сам отдых понравился очень! Погодка наладилась. Приехали все отдохнувшие, довольные и загорелые! В августе еще мужа уговорю съездить туда,хоть на 3 денечка.:улыб:А вот друзьям нашим повезло меньше. Они не стали заранее по телефону договариваться и поехали к первым попавшимся (на вокзале) хозяевам. Квартира отдельная, но условия конечно не ахти... Сантехника нерабочая, посуды нет, постель не понятно какая и откуда. Вообще пожалели она, что не поехали с нами к Маргaрите. Тут-то налажен уже быт, люди все для себя делали. Мы комнату снимали в квартире с хозяйкой и ее мужем. Так что рекомендую! Не пожалеете! Может кому поможет, телефон Маргариты: сот: 8-923-657-99-86, дом: 8-38568-24578.

  • v.i.p.

    Сообщений: 10324

    холодно нынче.

  • veteran

    Сообщений: 1227

    Были несколько дней солнца вообще небыло,грязи два ведра привезли,в августе обязательно еще поедим обещают погоду +30.

  • просветлённый

    Сообщений: 40257

    наглая реклама
    текст - как под копирку коих мильоны в сети
    "представляете! она оладьи к нашему приезду испекла", "вкусно пахнущая свежая пастель", "а вот друзьям повезло меньше"
    и в конце номер телефона
    и пост от только зареганного чела
    тьфу на вас (

  • veteran

    Сообщений: 1990

    Поддерживаю. Да еще что рекламируют - "подселение"!
    По цене еще поди больше, чем отдельная квартира:улыб:
    Заранее можно договариваться уже с теми местами, где был, лично знаешь, что там хорошо, все устраивает и что цену берут адекватную, а не втридорога и с предоплатой:улыб:

  • member

    Сообщений: 54

    Подскажите пожалуйста, а если приехать без заранее забронированного жилья, на месте его реально найти? :улыб: Обычно в курортных местах стоят добры люди с предложениями,что-нибудь подобное там есть?

Записей на странице:

Перейти в форум