Туризм
НГС.Форум / Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

как Вы отпраздновали новый год на базах, в санатория и т.д.

  • junior

    Сообщений: 13

    Многие люди отмечали 2012 г. в санаториях, базах отдыха, отелях нсо и алтая. В связи с этим было много тем на форуме: какаую базу выбрать, цена, сколько ехать, шумно или размерено и т.д.
    Теперь мы можем узнать итог этих изысканий. Где и как отмечалось и оправдались ли чаяния заявленные в прайсах в реальности. Всех с Н.Г !

  • junior

    Сообщений: 13

    Никто не куда не ездил что ли?

    Смелее, господа смелее!

  • junior

    Сообщений: 22

    Всех с Рождеством!!! Ездили отдыхать на базу "Солнечное сияние" в Паспауле. Все было именно так как описано на сайте! Очень понравилось,то что при базе есть гора и прокат всего инвентаря(лыжи борды коньки плюшки)! На территории есть каток! Домики 2-х этажные с удобствами(туалет,душ),питание в кафе базы,вкусно и хорошие порции! Баня,прорубь! :superng:

  • activist

    Сообщений: 248

    3-6 января, усадьба "Ника", 2 чел. Дорого (2 т.р. с чел., + питание отдельно, частично свое), но 3 дня жить можно. Развлечения без проблем придумывали сами: пешком на Голубые озера, прогулки по берегу Катуни, Аскату, поездка с знакомыми местными за Чемал с остановками по пути до Ороктойского моста, небольшой пикник на берегу Катуни. Если без машины, тогда лучше выбирать базу с пешей доступностью красивых мест. В р-не "Ники" есть Салют, бывшие Коттеджи в Узнезе, Бирюза, Околица.

  • junior

    Сообщений: 4

    Покупали в начале декабря путевки в Морозово (Бердск, Новый поселок) с 4 по 6 января, хотели в Сосновку, но там уже не было свободных номеров, поэтому выбрали что поближе. В результате получили только гостиничные услуги, т.е. просто переночевать. в стоимость входил прокат коньков, лыж и тренажерный зал. Коньки есть, зато нет катка, есть вокруг замечательный лес с лыжней, зато нет лыж. Администрация на все вопросы только пожимает плечами, мол как есть... Так что мы все время проводили в Сосновке, а в Морозово только переночевали 2 ночи.

  • experienced

    Сообщений: 586

    База "Чемальское заречье" на Чемале в 5-10 минутах от Чемальского ГЭС. Заплатили за номер стандарт, но потом подумали и поменяли на полу-люск стандарт с 31-4 стоил на 2-х 10000 за полулюкс доплатили 2600. Номера теплые, пол в ванной с подогревом. Кормят вкусно но цена не из дешевых (приспособились к одной кафешке названия не помню там цены очень дешевые и вкусно кормят, порции огромные салат сельдь под шубой 48, суп куринный с лапшой около 25, порции нереальные). На базе есть хорошщая баня стоит порядка 600-800 рублей в час + тапочки, полотенца, веник... все вышло за час мы брали с 22-30 по 23-30 за пол часа до нового года 1 т.р. вышло. Мангал стоит 100-150 рыблей до утра, уголь 100руб, поджиг 100руб, решетка до утра 100руб... Было море салюта от приезжих, и от нас в том числе, нам понравилось. Новогодней программы нет.

    Потом съездили на Манжерок рядом есть подъемник мы гдето 30 минут поднимались на гору и столько же спускались вышло 500руб на 2-х (это цены на новый год подняты в обычные дни дешевле) на верху шашлыки, туалет и красивый вид на горы!

    Вобщем база 12600 с 31-4 на двоих + 1000 баня + 450 беседка.
    Еда своя или покупали, можно взять экскупсии типа на коняшке по зимнему лесу или на снегоходах, на снегоходах они длительные и дорогие 8-15 т.р на коняшке помоему 600 рублей с человека. Это экскурсии с базы. Мы уже на Алтае не впервой поэтому экскурсии нас не интересовали.

    По поводу сервиса, в номере ниразу у нас не убирали и не спрашивали, убирают только по уезду, В номере было 4 чистых полотенца, чайник, холодильник, тарелки, бокалы, чашки, ложки, вилки ножи штопор, тряпочки, мыло шампунь, гель одноразовые, кровать чистая заправленная не скрипучая :ха-ха!: .
    • номер

    • беседка

    • коттедж где наш номер (на третьем этаже)

    • подъемник

    • вид сверху подъемника

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: