Туризм
  • junior

    Сообщений: 15

    Подскажите, плиз, есть ли мост в устье Иедыгема? А еще: работает ли паром у п. Аргут и цел ли мост через Карагем? Спасибо!

  • activist

    Сообщений: 154

    В 2009 мост через Иедыгем был, как и мост через Кулагаш, и Карагем. Мост через Карагем находится в нескольких километрах от устья, выше по течению. Паром в поселке Аргут есть. Данные, повторяю, 2009 года.

  • activist

    Сообщений: 154

    У меня где то был записан телефон человека, который организует конные туры в долину Иедыгема, сам он живет в Джазаторе, зовут Альбертом. Сегодня вечером поищу, если найду, кину в личку. У него можно узнать точную инфу про мосты.

  • junior

    Сообщений: 15

    буду премного благодарен за телефон

  • activist

    Сообщений: 154

    К сожалению телефона Альберта не нашел, попробуйте позвонить в эту фирму , они организуют туры в долину Иедыгема, должны иметь свежую информацию по состоянию мостов.

  • junior

    Сообщений: 15

    Спасибо за ссылку!

  • experienced

    Сообщений: 728

    спросите у гугла/яндекса про Альберта - "Альберт Джазатор" или "Альберт Каменов"

  • junior

    Сообщений: 1

    Друзья, не хотелось бы рекомендовать вам Альберта Каменова из Джазатора - и это основано на моем опыте.
    По телефону Альберт очень приветлив и обещает все что угодно, и недорого, очень заманчиво. Потом, когда ты приезжаешь, оказывается, что мест уже нет, а обещанный тебе для экскурсий уазик оказывается на лысой резине, с пробитым колесом и постоянно ломается, и вместо автоэкскурсии тебе надо идти пешком. Это конечно полезно для здоровья, но Альберт Каменов не хочет возвращать деньги, говоря, что "тебя увезли на укок и что тебе еще надо". Альберт является распиаренным в интернете посредником и имеет деньги с каждой услуги которая через него продается. Примерно 1000 рублей в день с заказа. Посудите сами, сколько приносит ему этот бизнес за лето. Был бы этот бизнес еще качественным! А люди к сожалению просто молчат, ну и не едут к нему больше. Что делать? Можно приехать в Джазатор и найти среди местных жителей все что вас интересует -поверьте Альберт в Джазаторе не один, он просто посредник! Там есть и базы, и дома, и кони и автомобили для заброски. Причем напрямую дешевле. Стоит только поискать. Можно приехать и походить по деревне. Ну и конечно, в том же соседнем Кош-Агаче выбор возможностей по автомобильной заброске больше и рисков нарваться на некачественную услугу меньше.
    В общем, Альберта Каменова - в бан лист, ищите альтернатив и удачных походов вам, друзья!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: