Туризм
  • veteran

    Сообщений: 1497

    Благодарственных слов я ИМ не скажу, т.к. безумно жаль терять некогда прекрасное место отдыха, куда мы с удовольствием приезжали всей семьей и привозили к Ним своих друзей. Теряем мы Их по причине потери былого качества обслуживания и высокого уровня сервиса. Хотите подробнее, пожалуйста:
    1. Очень здорово, что Они присылают на эл. почту спецпредложения... но тогда вопрос, почему Они не делают рассылку о том, что у них изменения и что, например, спиртные напитки больше НЕ ВХОДЯТ в стоимость путевки. все мы будем пить одну из «наипрекраснейших» марок пива по цене в 3 раза выше рыночных!
    2. Самое прекрасное впереди: перестали принимать карты к оплате... Очень неприятно узнать об этом в момент выезда из отеля и не имея в кошельке достаточной суммы для погашения счета... далеко за 30тр. А потом еще и унизительно писать какие-то расписки, при том, что мы постоянные клиенты, и НАС знают далеко не первый год.
    3. Наши дети очень ждали лошадей, а наши мужчины с такой же силой ждали квадроциклы... И что же мы узнаем (опять же по приезду) - лошадей и квадроциклов больше в "Зеленом доме" НЕТ! И чем же мы будем заниматься??? Выбор огромен - искупаться в ледяном бассейне; сходить за грибами, которые нам отказались приготовить; поиграть в волейбол сдувшимся мячом; а можно сыграть в Нарды, пользуясь шашками совершенно неотличимых по цвету, а можно в пинг-понг шариком для гольфа – тоже ЗДОРОВО!!
    4. А еще впечатляют официанты, с унылым лицом воспринимающие информацию о том, что сауна у нас до 23.00. И сообщающие, что для них это «долговато» (при том, что сауна при всей своей заурядности стоит 4000 руб. в час)… после этого прямо хочется поскорее закончить все банные процедуры и удалиться дабы не создавать трудности персоналу.
    5. Ну и на десертик – сырники, с посторонними предметами внутри, на завтрак это, конечно, безусловно вкусно и пикантно, но не для меня!!!
    ВЫВОД: больше ни мы, ни наши друзья В "Зеленый дом" ни ногой, чтобы ни в коем случае не испортить себе такие долгожданные выходные.

    Toyota Celica *222**

  • member

    Сообщений: 74

    вот это с вас содрали сауна 4000 руб .? везде руб по 500 нормальные сауны с бассеином да сочувсвую вам потратить столько БОБЛА и гавно на душе я 11 дней путешесвовал на алтае с палаткой:улыб:была баня два сплава экускурсии в пецеры лазии ловили хариуса много где побывали ездили на совоей машине потратили на двоих все вместе 16 тыс. тоесть по 8 тыс на человека:улыб:а вы за два часа в сауне спустили при том у нас воспоминаний море и они все отличные не одного плохого .

  • veteran

    Сообщений: 1497

    у нас маленькие дети... это очень ограничивает круг перемещений... а там няня:улыб:можно отдыхать а ребёнок в игровой. Но больше туда я точно не поеду, да-же если мне приплатят...

    Toyota Celica *222**

  • veteran

    Сообщений: 1788

    В ответ на: вот это с вас содрали сауна 4000 руб .? везде руб по 500 нормальные сауны с бассеином да сочувсвую вам потратить столько БОБЛА и гавно на душе я 11 дней путешесвовал на алтае с палаткой:улыб:была баня два сплава экускурсии в пецеры лазии ловили хариуса много где побывали ездили на совоей машине потратили на двоих все вместе 16 тыс. тоесть по 8 тыс на человека:улыб:а вы за два часа в сауне спустили при том у нас воспоминаний море и они все отличные не одного плохого .
    где-то должны быть знаки препинания :secret:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • junior

    Сообщений: 20

    Неделю назад общался с хозяином Зеленого дома. Сетовал он, что приток туристов упал раза в 4. Теперь понятно почему... Жаль, черт возьми, что на смену хорошему сервису и обслуживанию на подобных базах рано или поздно приходит жопа :cray-1:

    Исправлено пользователем Zmeelov (18.08.09 00:34)

  • veteran

    Сообщений: 1497

    В ответ на: где-то должны быть знаки препинания :secret:
    Должны, :ха-ха!: но не обязаны:yes.gif:

    Toyota Celica *222**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: