Туризм
  • Веселый тапирчик

    Сообщений: 15510

    Кто был?Какие впечатления?

    Жизнь прекрасна!

  • 3388170502

    Анонимный пользователь

    Тоже интересует,т.к. в августе хочу туда поехать.Стоит ехать или нет?

  • veteran

    Сообщений: 1849

    Были с 3 по 6 января 2012. Сказать, что не понравилось, не сказать ничего. Самое негативное впечатление – вода. Везде – в санузлах, кулерах, бане. Во-первых, она очень вонючая, конечно, нам, городским жителям запах нехлорированной воды неприятен, но постоянная вонь сероводорода утомляет. Понятно, что очисткой в сельской местности сделать автономно что-то нереально, но с остальным же можно! Во-вторых, вода практически постоянно отсутствовала в кранах. За три дня можно было на пальцах одной руки пересчитать сколько раз бежала вода из крана. Вода в бутылях для кулеров - из-под крана! Бутыли позеленевшие изнутри от плесени (см. аттач). Воду пить нельзя! СЭС по ним плачет! Бассейн в сауне такой же позеленевший, как и вода в кулерах.

    Кормят в принципе достаточно, но на мой субъективный взгляд невкусно, все какое-то пресное, совдеповски-столовское. Особенно «радовали» завтраки – манная каша на воде и куриный бульон явно из кубика. Попросили принести чайник, чтобы заварить чай нормальной, кипяченой водой (не до «Норинги» уж) принесли чайник горячей, но некипяченой воды. За что персонал был наказан нашим праведным гневом. Потом уже приносили чайник исходящий паром.

    Разуваться, снимать уличную обувь, нужно внизу, на первом этаже. Для себя я решила, что это правило на ребенка распространяться не будет, делайте со мной что хотите. Трехлетнего ребенка разувать с улицы на сквозняке не собираюсь, персонал не переломится, если лишний раз пройдется со шваброй, кстати этим они себя не очень утруждали.

    В игровой зоне ровным слоем разбросаны игрушки – мелкие детали от конструкторов, карандаши, машинки. Дети чудом ничего себе не поломали и не повредили. За три дня там никто не удосужился собрать игрушки хотя бы в ящик.

    Спасало только то, что были большой компанией с маленькими детьми, дети, естественно, скучать не давали. Елейные отзывы на сайте комплекса умиляют. Были в первый и в последний раз, больше не поедем.

    ...

  • activist

    Сообщений: 151

    Ужас какой! :bad: Зато название очень амбициозное себе придумали.

  • member

    Сообщений: 31

    Были на этой базе в первые выходные октября 2011г. втроем (я, муж и ребенок 1 годик). У нас остались очень хорошие впечатления, несмотря на то, что в те выходные на базе принимали 2 корпоратива подряд. Мы жили в комнате на втором этаже и песни-пляски в кафе нас нисколько не беспокоили. В 23.00 администратор попросила сделать музыку потише и всем было комфортно. Впрочем, основная масса проживающих предпочитала отдыхать в беседках мангальных, коих на базе много (очень удобные, подведено электричество, на территории имеется раковина чтоб вымыть руки, решетку для мяса и пр. конечно никто эту воду как питьевую не использовал).
    В номере вода действительно попахивает :yes.gif:ФАКТ!!! Но помыть попу ребенку и эта вода сойдет, а с собой мы прихватили приличный запас питьевой воды, во избежании разных неприятностей, поскольку были на базе первый раз и не знали какая вода. Собственно, не зря мы подстраховались и особых неудобств это нам не принесло. Считаю, что администрация должна предупреждать о качестве воды, и делать скидку для проживающих, если Такая Вода приносит неудобства. Во всяком случае, мы были бы не против скидки :миг:, ведь за 2 суток мы заплатили без малого 8000 (с питанием). Считаю, что это дороговато для подобных условий!
    Питание нам понравилось, за исключением горячего на ужин, какие-то невнятные котлеты)) Завтраки отличные - и уха и каша и пироги без ограничения - ешь сколько хочешь. На обед был суп со свежими (только что срезанными опятами), что очень порадовало мужа!
    Природа и воздух на базе отличные, особенно красивые фото, конечно, с видом на озеро. Действительно много рыбы, одна семья прямо на берегу (в беседке) варила уху из выловленных на спиннинг щучек. Мой любимый глядя на это переживал, что не взял с собой удочку.
    Настроение создавали себе сами! В баню не ходили, поэтому ничего сказать про нее не могу. Много гуляли, жарили шашлыки. С детской коляской проехать можно везде, мы с ней вокруг озера обходили, ребенок спалздоровым крепким сном. Неудобств мы не испытывали.
    Чего на мой взгляд в номере не хватает и как мы выходили из ситуации: про воду уже понятно, умывались чистой из бутыли, нет холодильника и чайника - мы попросили шашлык положить в общий холодильник на кухне и потом просто взяли его для разморозки мяса; чайник мы хотели взять с собой, но в итоге забыли его дома, прихватив термос. Поэтому муж ходил на кухню, ему кипятили воду и заливали в термос кипяток. ВСЕ!
    Что порадовало меня как маму годовалого ребенка: в номере 2 батареи которые можно закрывать/ открывать; детский уголок с качелями для самых маленьких. Читала предыдущий отзыв по поводу игрушек - считаю, что дети, поиграв в кубики и конструкторы, могут убрать за собой, сложить в кучку хотя бы, а не оставлять разбросанными по всему полу. Нам повезло, дети были понятливые и по первому родительскому слову убирали игрушки. За своей маленькой малышкой игрушки убирали мы сами. Главное, чтоб было чисто и пыли не было.
    Решили, что поедем еще на эту базу, но не летом, потому что от озера там будет много гнуса, это знаем наверняка!
    Как вариант короткого отдыха с детьми если устали от дачи или ее вообще нет - это отзыв о базе моего мужа и я его целиком и полностью поддерживаю!!!

  • junior

    Сообщений: 1

    Тоже думали поехать туда. Но теперь озадачились.

  • junior

    Сообщений: 1

    Не могу понять чем вода-то не угодила? Вода как вода. Мы приехали на базу большой компанией, причем все люди очень разные. И персонал умудрился угодить каждому из нас. Первое это конечно уютные номера: большие, чистые и очень светлые. Роскошные кровати и удобными матрацами, спалось на них просто чудесно. Второе это кухня: еда вкусная разнообразная и ее много, очень много. Голодными мы не остались. И главное на базе множество развлечений: катание на лошадях, спа-процедуры, бильярд, катание на пони в упряжке, бани, вечером была дискотека. Особенно порадовала верховая прогулка. Есть возможность выехать в поле, дорога ровная воздух чистый. Особенно здорово прокатиться вечером, открывается шикарный вид на закат.

    Всем советую, приехали в город отдохнувшие веселые и счастливые. Чудесное место, замечательный отдых!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: