Туризм
  • member

    Сообщений: 69

    Хотим числа с 3-4 января отдохнуть, предположительно на Алтае, но можно и другие места примерно такой же удаленности. Основные требования - 2-х местный номер со всеми удобствами, возможность покататься на лыжах - не обязательно на этой же базе, но желательно не очень далеко. Возможность экскурсий тоже будет плюсом. Цена вопроса - 2-3 тысячи с человека в сутки. Спасибо.

  • Корсар

    Анонимный пользователь

    Два года назад, стаким же настроением и желанием, просто собрались и поехали на Телецкое озеро. С 3-го числа народ поехал по домам и проблем с размещением не было. Остановились в "Лагуне" . Остальное все, что вы пока желаете, в тех местах было.:хехе:

  • Анонимный пользователь
    Есть хорошая база "Усадьба Саржевских" на Бирюзовой катуни, или Ареда в Чемале. Пиши помогу я с Алтая. Valya042008@yandex.ru или ICQ 494277976

  • Саня

    Анонимный пользователь

    Вообще, если покататься, то конечно Горная Шория, на Алтае в Майминском и Чемальских районах зимой снежный покров ну ооочень маленький, если на Алтае , то на Семинском перевале, там трассы хорошие, снег даже летом бывает иногда. Гостиницы на перевале есть, не скажу, что очень комфортабельные, но жить можно...:миг:

  • millady

    Анонимный пользователь

    есть такое место на берегу обского моря, тихое и красивое место. рядом конная и лыжная база, каток. в общем мне нравится:улыб:и недорого. если интересует пишите mix.mixis@mail.ru

  • activist

    Сообщений: 154

    В ответ на: на Семинском перевале, там трассы хорошие, снег даже летом бывает иногда. Гостиницы на перевале есть, не скажу, что очень комфортабельные, но жить можно...:миг:
    угу. лыжи лучше свои - там прокат бедные. на беговых - если вы умеете по горам со скоростью - тогда пож-ста.
    жилье: есть домики (боле-мене) но там холодновато (спать лучше с носками и водолазке:улыб:), есть гостиница - бывшая спортбаза старого типа - думаю сами догадаетесь.
    еда: столовая- еда мужская, без вариантов. и купить нормального в 100 км от базы:улыб:(Онгудай / Шебалино).
    баня: есть парочка. истопят под заказ, если в очередь запишитесь.:улыб:по ценам как приличные сауны Нска.
    прокат лошадок: была там одна, цены проката нские:улыб:для себя сделали вывод: надо на своей машине , едой, снарягой. новосибирских таким образом отдыхающих много.

  • Том

    Анонимный пользователь

    В Соузге (район Айского моста) сейчас снега сантиметров 30. И пока продолжает прибавляться.

  • Саня

    Анонимный пользователь

    Даже подозрительно, обычно в Майминском и Чемальском районах снега всегда очень мало. Пару лет назад на НГ вообще сухая травка была...

  • Саня

    Анонимный пользователь

    Даже подозрительно....обычно в Майминском и Чемальскои районах снега почти не бывает...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: