Туризм
  • activist

    Сообщений: 196

    Подскажите, планирую поехать в Белокуриху на новый год, дней на 5-7. Встал вопрос с проживанием, в санатриях (таких как Россия, Алтай Вест, Сибирь и др.) продают путевки только с лечением и минимум на 14 дней. Мне необходимо только проживание на небольшой срок. Может кто знает в какой санаторий (отель) можно обратиться или как вариант снять нормальную квартиру. Вообщем у кого есть какая то информация или советы, заранее благодарен. :agree:

  • guru

    Сообщений: 7928

    Короткие заезды в Белокуриху лучше всего конечно рассматривать не в санаториях , а в таких местах как гостиница Благодать (напротив. сан. Катунь) , санаторий Белокурь новый (у поворота на Церковку), Солнечная горка на горе , рядом пасионат Северное сияние, паснсионат Старые друзья в центре курорта, ну и более дорогие варианты Эдем и Марьино. По санаториям маловеротно что будут короткие заезды, но возможно. Информация будет в таком случае на сайтах Алтай Веста, ЗаО КУрорт Белокуриха и России, либо у операторов их продающих. Пока даных по НГ у туроператоров нету.
    Чтобы узнать прямой номер всех вышеперечисленных набираете единую алтайскую справочную 8 385 9909111 и узнаете номер пансионата !

  • activist

    Сообщений: 196

    Спасибо
    Но может кто то еще что скажет, чем больше информации тем лучше, возможно у кого то есть рекомендации по этим отелям, по цене-качеству

  • Анонимный пользователь
    Останавливались в "Марьино" и в "Эдеме". Цена и качество обслуживания вполне соответствуют. Цены в Марьино 2600 за номер (стандартный), Эдем - 2000. Питание не входит. Эти цены были в январе-мае 2007г. Есть еще Беловодье - совершенно новый отель, прямо на въезде в курортную зону. Там цены выше.

  • veteran

    Сообщений: 1709

    Жили этим летом в "Белокуръ" остались довольны местом нахождения, очень тихо, вдали от ценра курорта. По ценам у нас получилось около 1600 с человека, трехразовое питание включено. Для кратковременного отдыха самое то. В прошлом году жили в России 7 дней у нас была путевка. :улыб:

  • veteran

    Сообщений: 1734

    не плохо 1600
    в Египте ровно в 2 раза дешевле и все включено

    In mountains the people Russian

  • veteran

    Сообщений: 1709

    До Белокурихи ехать зато дешевле:улыб:И если ехать на короткий срок, то очень даже ничего:улыб:

  • veteran

    Сообщений: 1734

    Ехать это точно. В Египту надо 1000 баксов и то из Москвы.

    In mountains the people Russian

  • activist

    Сообщений: 257

    Да, три четыре дня оптимально. И отоспаться и покупаться, пиво, прогулки. И там тепло.

  • experienced

    Сообщений: 686

    В Египет от Москвы путевка на чела стоит 350-450 баксов - откуда такие цены??? за 1000 от Москвы можно упахать уже и не туда:улыб:

    Все мы человеки!!!

  • veteran

    Сообщений: 1734

    а билетик то соклько стоит из Москвы в Египет и назад?
    350 баксов это допустим проживание на дней 8-10
    А билет сколько?

    In mountains the people Russian

  • guru

    Сообщений: 7928

    Если речь идет о НГ и коротком туре от 4 до 6 дней,
    стоимость с перелетом от Москвы 480-550 в 2**, 500 - 850 в 3***, 550 - 1000 в 4**** на чел на все включено естественно .

  • experienced

    Сообщений: 686

    От Москвы 10 дней включая все на одного человека - по минималке 350 баксов это на отель 3 звезды - это для России как 5:улыб:а за 450 баксов 12 дней в отеле 5 звезд!!! Вот я лично в Хургаде таким образом отдохнул, а корешь за те же бабки в Шарм Шель Эльхе!!! Это реальная цена со всеми перелетами - одна из самых дешевых стран для отдыха!!! У нас от Новосиба до Москвы перелет дорогой - поэтому и цена всегда выше!!! Вот еще корешь летал месяц назад в Турцию - так он сэкономил 12 штук тем что вылетел из Омска в Москву, а не из Сиба!!! Разница в билетах колоссальная - посмотри цены просто!!! А до Омска на электричке - просто копейки!!!

    Все мы человеки!!!

  • activist

    Сообщений: 257

    Притаком отношении к отдыху и в Белокурихе можно подобрать более менее дешевый ценник. Только как сравнить маленький сибирский городок в горах зимой и африканскую страну, это же совершенно несравнимые виды отдыха. Давайте сравним Альпы и Алтай, Скандинавию и Алтай, тогда и с ценами будет понятнее. Хотя по инфраструктуре Белокурихе еще строить и строить.

  • activist

    Сообщений: 196

    Спасибо всем за ответы, но что то мы от темы отошли.
    Давайте рассмотрим другой вариант - может лучше снять хорошую квартиру?
    Как думаете, кто снимал, куда если что лучше обратиться? :улыб:

  • guru

    Сообщений: 7928

    Речь идет про Новогодний заезд, а он выше - это первое.
    Второе - 3*** отели в Хургаде и Шарме мягко говоря так себе не сказать хуже. С пятерками Российскими не нужно сравнивать (видимо Вы не были Российских пятерках :D) Кроме того в Египетские 3*** не стоит ехать по причине не всегда качественного сервиса Перелет от Новосибирска до Москвы к цене чартера Новосибирск - Египет не имеет отношения, связано это с особенностями рынка перевозок где до недавнего времени была монополия Сибири.
    Самым дешевым направлением можно назвать Турцию. Египет стоит на втором месте.

  • guru

    Сообщений: 7928

    Обратитесь в отдел курсовок ЗАО КУрорта Белокуриха http://www.belokurikha.ru/
    Не так давно курсовочное бюро сдавала квартиры и иногда без курсовок. попробуйте к ним обратиться. Либо модете позвонить в филиалы ЗАО КУрорта в Новосибирке (их три штуки в городе) и поинтересоваться сдает ли курсовочное квартиры

    Исправлено пользователем Эллин (25.10.07 16:52)

  • activist

    Сообщений: 196

    А что за курсовочное бюро?
    Звонил в представительства в Новосибирске (ЗАО Курорт Белокуриха) про квартиры они первый раз слышат.
    Объясните, может я чего не допонял
    Спасибо :agree:

  • guru

    Сообщений: 7928

    НАверное стоит позвонить в саму Белокуриху http://www.belokurikha.ru/52dat.htm
    и спросить телефон курсовочного бюро. Они продают ( по крайней мере продавали) курсовки (питание и лечение) без проживания. И у них была база квратир . Возможно сейчас что либо и поменялось, но попробовать позвонить стоит.
    Кстати , про цены. Сегодня утром нашла Белокурихинскую газету с объявлениями о сдаче посуточно квартир, прозвонила узнать цену на рождественские каникулы.
    "Двухкомнтатная" - озвучила мне дама -" 2500 - 2600". "За квартиру" - уточнила я. "Нет, с человека" "Ох е!!!!" , не сдержалась я, "а что за квартира такая, что такова цена"?
    "Квартира как квартира " - Новый Год же!" - удивилась хозяка. "А что за ценообразование такое? Отели с сервисом в номер , и те в белокурихе дешевле стоят " - задала я глупый вопрос. НА что мне ответили аргументом "Так это ж наша квартира , мы там ваще то живем, и вынуждены уходитьт из нее, когда сдаем" ...............Полный абзац. НЕ факт что такие цены у всех, но че то мне расхотелось снимать квартиру.

  • activist

    Сообщений: 196

    В ответ на: ...мы там ваще то живем, и вынуждены уходитьт из нее, когда сдаем" ...............Полный абзац. НЕ факт что такие цены у всех, но че то мне расхотелось снимать квартиру.
    :ха-ха!: :live:

  • guru

    Сообщений: 5437

    хех, ее муж наверно подал объяву, а она так клиентов отбивает, чтоб из дома не уходить :)))

    Счастье есть... это я :wub1.gif:

  • guru

    Сообщений: 7928

    Ну да, слыша такие цены , тока такой вывод и приходит в голову. :хехе::D
    Кстати я тут с колегами пообщалась, (они метались в поисках коттеджа для компании на Рождество в Белокурихе, ) так вот похоже это "нормальная" цена для квартиры в НГ на курорте. Неужели кто то берет. Еще в 2003 на НГ снимали по 300-500 с носа, причем поселить можно было вдвоем только

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: