Туризм
  • ngstour

    Анонимный пользователь

    Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по сабжу - кто там был:улыб: На какой базе лучше остановиться? Какие базы находятся непосредственно у озера?

    Исправлено пользователем ngstour (09.05.07 01:27)

  • guru

    Сообщений: 4067

    Искусственное тёплое озеро со всякими горками и прочей лобудой, огороженное. стоило что то около 80р./день с человека. Вода прозразная как в бассейне, рядом пещеры (небольшие правда) и базар.
    Покупаться в самый раз, ибо в самой Катуни не покупаешся (особо), холодно!

    Хотя на Алтай ехать ради этого бассейна :dnknow:

    Поэтому останавливайтесь в на любой нормальной базе на берегу Катуни. Автобусы и с баз и по маршруту там ходят, надо будет доберётесь.

    Рядом по-моему т/б "Царская охота", например, хотя наверно и поближе что есть

  • guru

    Сообщений: 7928

    НЕпосредсвенно у озера пока ТАлда ! и Тавдинская Усадьба (летние варианты) + что то еще строили, но не знаю достроили, ли.

  • guru

    Сообщений: 4067

    Немного не потеме, но Вы наверняка знаете, как там погода в конце мая:хехе:в альпийском домике без отопления, а то что то как то свободных мест на турбазах очень много, может не стоит в это время ехать :dnknow:

  • guru

    Сообщений: 7928

    Сезон начинается резко и начинается в июне и связано это с началом курсирования регулярных тур. автобусов. В мае как правило базы, особенно летние ведут подготовку к сезону. Что касается погоды, сказать не могу, поскольку последнее время она не предсказуема.
    Могу сказать что если в конце мая в домике будет не жарко, если не будет истино летней жары. Возьмете на прокат доп одеяла .Темп в доме зависит еще и от местонахождения дома, у воды или в лесу или на открытом месте .


    Что касается погоды ГИС МЕТЕО Вам поможет! :хехе:

    Исправлено пользователем Эллин (11.05.07 14:44)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: