Лучшая тушенка - в последней банке похода (народная мудрость).
На самом деле, конкретных марок никто вам не назовет. Ориентируйтесь на следующие соображения:
1. Т. должна быть из мяса. Т.е. в ней, конечно будут присутствовать и другие продукты, но основным компонентом должно являться животное мясо. Как отличить Т., содержащую мясо, от несодержащей (далее по тексту ВЕЩЬ! - это Т., содержащая мясо, а ХРЕНЬ! - содержащая растительный белок):
1.1 ВЕЩЬ! изготавливается по ГОСТ 72 или 82 года. И содержит гордую надпись типа ГОСТ ХХХХХ-82
1.2 ХРЕНЬ! изготавливается по ТУ и выглядит как ТУ-ХХХХХХХХХХХХ-98 (ну или другой год)
1.3 В составе ВЕЩИ! (а на любой банке Т. указан ее состав) указано: мясо, соль, специи. Мясо может быть говяжьим или свиным. Мы, слава Богу, не мусульмане.
1.4 Все, что не попадает в этот список (кроме лука или других НАТУРАЛЬНЫХ ингридиентов), является поводом для дальнейших колебаний или отказа от покупки.
1.5 В составе ХРЕНИ! обязательно присутствует компонент растительный белок, он же соевый белок, он же... короче, намек на растительность
1.6 В составе ХРЕНИ! присутствуют вкусовые добавки, консерванты, всякие Е...
1.7 ВЕЩЬ! стоит не менее 40-50 руб. за 400 гр. банку
1.8 ХРЕНЬ! стоит в 2-2,5 раза дешевле
P.S. ХРЕНЬ! тоже можно есть, она содержит почти столько же белков, жиров и витаминов. Но есть ее ПРОТИВНО.
А вообще - берите сублимированное мясо. Особенно если сами сделали. Только еще дороже, и время надо тратить.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.