Я, конечно, понимаю, что кушать в походе нужно качественно и калорийно, но "8 злаков" - несколько дороговатый хлебушек для сушки сухарей, это мое IMHO.
Про картошку. Я ее делал по методу приятеля - нарезал на электрической шинковке, как на чипсы получились ломтики, толщиной 1,5-2,5 мм. Потом их выдерживаешь в растворе уксуса, некрепком, чтобы при сушке не потемнели, на сито даешь стечь водичке, и в духовку, на 50, потом на 70 градусов при периодическом помешивании. После высыхания идет и в супы, и для приготовления собственно картофеля, по вкусу и внешнему виду практически ничем неотличимого от свежего. А уж если с сушеным же мясом - то ваще деликатес!:хехе:

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.