Subj. Сперва предыстория. Считаю в этом форуме незаслуженно забыта гастрономическая тема.
(2 модеры и комоды: это не повод перемещать топик в кулинарный форум, ибо специфика _сугубо_ туристская)
Когда я начинал ходить в походы /несколько лет назад/, то мы с собой брали банки. Жестяные, консервные. Тушенку, и прочие шпроты-паштеты. По прошествии энного кол-ва лет нам показалось, что совершенно незачем таскать железо и прочую жесть (тяжело) и замусоривать окружающую благодать. Ибо проше, дешевле, и вкуснее брать с собой сушеное мясо. Кто как думает?
Процедура сушки - тривиальнейшая. Если кому интересно, накатаю.

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.