Туризм
НГС.Форум / Туризм Путешествия / Туризм и путешествия /

О правилах подсчета мест и стран

  • забанен

    guru

    Сообщений: 4239

    Вы шел у нас тут спор с одним новосибирским путешественником. Нет, не Куликом.
    Путешествует много, по крайней мере мого пишет, как путешествует, еще точнее как пьет в тутешествиях. Но когда задаешь какой то конкретный вопрос типа "название станции на которой вы побывали" ответа не получаешь. Ну да ладно. Речь не об этом. А о том что что согласно еще его критериям "не все путешествия одинаковы полезны" - не все посещенные места можно засчитывать как посещенные. Так как споры о том что засчитывать а что нет постоянно происходят в различных ветках прямо не не относщиеся к данному вопросу и их регулярно трут, рещил сделать отдельную тему, чтобы поставить все точки над i.
    Более того сама ситема критериев ни разу не была озвучена, хотя результат ее применения почему то меняется, например раньше по этой системе я не был в США, теперь вроде был.
    Хотелось бы получить формальное описание от г-на ПЕЛЕВИНА его системы зачета посещенных стран мест.

    Карта стран где был

  • veteran

    Сообщений: 1740

    Да вам уже давно пора, как в старом анекдоте про психоаналитиков, встретится вдвоем лично, снять штаны и помериться.

  • old viper

    Сообщений: 27767

    +1 к ответу выше.
    В ответ на: споры о том что засчитывать а что нет
    А Вы (или вы - мн.ч) реально полагаете, что кого-то еще, кроме вас двоих (ну по крайней мере среди пользователей этого форума), интересует какая-то прям система "засчитывания"? :безум:

    Куда засчитывать? Зачем засчитывать? И самое главное - что это дает, кроме собственных (мало кому интересных) понтов?

  • забанен

    guru

    Сообщений: 4239

    нет не считаю, более того разными способами пытался прекратить нападки пелевина на меня. Это очередной способ - понять критерии отбора, и заменить подпись на "посетил столько стран согласно критериев пилевина".
    Может тогда он успокоится?
    ps
    Хотя есть подозрение чтотам будет что то вроде "упиться до поросячьего визга местным пойлом" сразу получится "0"

    Карта стран где был

  • old viper

    Сообщений: 27767

    Я к тому, что если де-факто это ваш сугубо двусторонний вопрос - его можно/нужно решить в личке/лично.

    А устанавливать какие-то общефорумные критерии "подсчета стран" - на кой черт? :безум: Соц. соревнование "кто больше стран посетил" у нас тут не проводится, переходящий вымпел не вручается.

  • experienced

    Сообщений: 682

    никогда не заморачиваюсь запоминанием названий станций в местах, которых побывал. Конечно, если это не станция метро Tung Chung в Гонконге, на которой я бываю чаще, чем на нашей Гагаринской.
    Страны считаю при помощи ресурса flightdiary - пусть нечестно, но уж как есть.
    ТС, у вас проблемы с алкоголем? Сколько видел ваших сообщений, вы регулярно пытаетесь уязвить, напирая на количество выпитого оппонентом. Напрасно, скажу я вам, каждый познает страну так, как ему угодно. Я тоже в своих рассказах об увиденном больше налегаю на то, что сожрал и чем запил - мне так интереснее, и проще ориентироваться в воспоминаниях. Гастро-туризм, знаете ли.

  • veteran

    Сообщений: 1740

    Начинаю подозревать, что мой совет не поможет. Начнутся споры какой линейкой/штангенциркулем мерить и учитывать ли кривизну поверхности или только длину и толщину ))) и в каком состоянии, в том числе окружающей среды. )))

  • забанен

    guru

    Сообщений: 4239

    История вопроса немного другая.
    Я вообще не читал Пелевина, так как в его постах для путешествия инфы ноль.
    Изначально он стал меня обвинять в моей теме что я вру (дело касалось посещения башен в Малайзии) причем без попытки в чем либо разобраться и в такой же манере вы врете я вас поймал и тд.
    Потом произошло очередное обострение - ему не понравился заголовок моей темы ЮА и Антарктида, отдельные следы можно в ней и сейчас наблюдать.
    И еще его сильно беспокоит моя подпись, он с ней не согласен.
    Все эти нападки идут уже на протяжении нескольких лет.
    Я ему пытался и прямо и косвенно объяснить что не претендую на правильность моего способа путешествия, просто не надо меня обвинять во вранье. Не действовало. Он свою задачу видит в донесении до общественности степени моему вранья. Не знаю зачем ему это надо. Можете сами у него поинтересоваться. Может вам скажет. Если бы он писал это просто у себя в темах, то возможно бы я просто об этом не знал и все... Но видимо такой вариант его не устраивает он специально пишет в моих.
    Меня это достало и теперь я просто пытаюсь бороться с ним его же методом.

    Что касается выпивки и тд. Это личное дело каждого как пропивать свою печень. Но когда алкоголик пытается меня учить жизни....
    Попробуйте перечитать его отчет по карибам с тз я собираюсь поехать на карибы чем этот отчет мне может быть полезен - внес будет про что угодно самолеты, политические взгляды москвичей ( самое место в отчете по карибам правда?) пянки все кроме самого путешествия.
    Но раз я решил бороться с ним его же методами - надо критиковать его способ путешествия. К сожалению путешествия я не могу его критиковать - он про них не пишет, вот и приходится писать про все остальное.
    Что касается станции, если бы вы были на такой станции - антарктической, вы бы наверное бы не забыли ее название. Пелевин утверждает что был на антарктической станции, но не говорит название. А я пытаюсь разобраться чем же это круто, может я действительно много потерял что не побывал на станции?

    Карта стран где был

  • забанен

    guru

    Сообщений: 4239

    В ответ на: Начинаю подозревать, что мой совет не поможет. Начнутся споры какой линейкой/штангенциркулем мерить и учитывать ли кривизну поверхности или только длину и толщину ))) и в каком состоянии, в том числе окружающей среды. )))
    да я готов безропотно его систему принять, лишь бы он успокоился. Но вот описать эту систему он не хочет.

    Карта стран где был

  • забанен

    guru

    Сообщений: 4239

    В ответ на: Я к тому, что если де-факто это ваш сугубо двусторонний вопрос - его можно/нужно решить в личке/лично.
    Да я согласен, только пелевин почему то обязательно хочет это делать публично, донести до общественности, как он сам пишет, степень моего вранья.

    Может вы попробуете чтобы он как-то перестал меня затрагивать? В том числе косвенно типа " в отличии от некоторых которые посетили якобы 85стран" итд. Пусть пишет про свои попойки без привязки ко мне, все что мне надо!

    У вас есть полномочия с этим разобраться, потому как мне кажется он делает это специально.

    Карта стран где был

  • old viper

    Сообщений: 27767

    У меня есть полномочия - я разбираюсь. Но сейчас пальму первенства в нападках перехватили Вы - хотя могли бы обсудить все вопросы, к-е де-факто интересуют вас двоих, в личке/лично.

    Дальнейшее обсуждение модерирования - не здесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: