Туризм
  • activist

    Сообщений: 162

    Летим во Въетнам через Библио глобус чартерным рейсом авиакомпании Трансаэро.Время вылета 21,30.Кто знает Трансаэро может изменить расписание вылета из Новосибирска? Ну позже заявленного вылета ясно может а вот раньше например на несколько часов.В турагенстве говорят что время вылета узнавать за сутки.Я в этто время буду ехать в поезде до Новосибибирска.Кт о сталкивался с Трансаэро подскажите,пожалуйста

  • activist

    Сообщений: 474

    Чартер могут изменить и на более раннее время. Со мной был случай, когда чартер перенесли на 2,5 часа раньше.
    Уточняйте в справочной Толмачево время вылета за 6-8 часов, за сутки смысла нет, так как обычно большинство сдвигов происходит до 24 часов до вылета. За сутки лучше вам пусть агентство сообщает время - туроператоры в случае срочных изменений времени уведомляют агентства, даже прозванивают.

  • junior

    Сообщений: 10

    Здравствуйте. Согласна с предыдущим ответом. Рейсы чаще переносят на позднее время, но бывает, что они вылетают и раньше. Не часто, но бывает.

    Как правило, туроператоры оповещают агенстства об изминениях по почте или другим способом, но на всякий случай все же следует уточнить. Если у Вас нет такой возможности, то пусть кто-то вместо вас позвонит, подружка к примеру. Если не получится дозвониться в аэропорт, то свяжется с туроператором или с агентством, где путевку приобретали. Назовет фамилии туристов, дату вылета, направление, номер рейса и туроператора. Этой информации будет достаточно.

    Храни меня, Господь, от тех, кому я верю,
    Кому не верю, тех остерегусь я сам.
    «Графиня Рудольштадт»

  • activist

    Сообщений: 162

    В том то и дело что приезжаю в Новосибирск в 3 часа дня а самолет в 21,30.Раньше выехать не могу.Кому позвонить конечно есть.Но вот рисковать наверное не стоит.Хотя уж очень нравится данный тур .Хотя Данный рейс на котором должна лететь стоит в расписании аэропорта.Я так поняла Трансаэро на год забили данное расписание.Вот и думаю могут ли его поменять или нет.

  • activist

    Сообщений: 447

    Остается следить за on-line табло Толмачево

  • junior

    Сообщений: 10

    У Вас получается до вылета времени очень много. Мне кажется, здесь никакого риска не будет. Туроператоры в принципе крайне редко переносят время вылета на более ранний срок, как правило стараются напротив украсть пару часов у туристов. Даже если вдруг перенесут время вылета.. ну не более чем на два часа раньше. Так что, на мой взгляд, Вам переживать не о чем.

    Храни меня, Господь, от тех, кому я верю,
    Кому не верю, тех остерегусь я сам.
    «Графиня Рудольштадт»

  • activist

    Сообщений: 162

    Ой спасибо,успокоили.Надеюсь ,что не перенесут рейс.Это действительно не в интересах туроператора.Я вообще не понимаю смысла переносить вылет раньше.Ну ладно когда задерживают рейс..

  • guru

    Сообщений: 3886

    Можно и раньше, можно и позже. В любом случае это должно быть так, как это должно быть удобно и выгодно клиенту, заказавшему чартерный рейс.
    Хотел бы пояснить: под клиентом я понимаю того, кто размещает заказ на выполнение этого рейса.
    Другое дело, что культура на данном рынке такова, что заказчик (туристический оператор и т.д.) может быть поставлен авиаперевочиком в безвыходную ситуацию, либо был своевременно проинформирован, но не посчитал нужным проинформировать потребителей услуги. И т.д.

    К слову сказать, продавец (агентство, туроператор - не важно) просто обязан проинформировать покупателя о безопасности той или иной услуги. Кто-нибудь при приобретении авиабилета, был об этом проинформирован? Нет, нет. И еще раз нет. Покупая авиабилет, мы ориентируемся лишь по цене, в то время, как приобретая чайную ложечку, изведем продавца на наличие различного рода свойств покупаемого продукта, включая сертификаты. А чем отличаются эти покупки?

    Именно поэтому, уважаемые пассажиры, начинайте приучать продавцов вместо "это круто и дешево" употреблять "это дешево потому, что авиакомпания находится на 36 месте в рейтинге "Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre", а это дорого и круто, поскольку у этой компании на протяжении долгих лет не было ни одного серьезного инцидента или катастрофы".

    С уважением,
    АМ

    На высоте ваших желаний.

  • v.i.p.

    Сообщений: 10339

    Лично сталкивался с тем, что чартер перенесли на 19 !!! часов раньше. т.е. практически на сутки.
    сообщили об этом, за сутки(22 часа) до вылета.

  • guru

    Сообщений: 3842

    неужели вылет из россии?

  • activist

    Сообщений: 128

    Мы летели во Вьетнам этим же рейсом, и этим же туроператором. Все было отлично, ни туда ни назад задержек не было.

  • activist

    Сообщений: 162

    Это что получается туроператор подарил вам лишние сутки побывать за границей?

  • activist

    Сообщений: 162

    Вы меня успокоили.я тоже склоняюсь к тому что Трансаэро все таки приличная авиакомпания (в сравнении с Нодвинами)

  • experienced

    Сообщений: 846

    Простите, подскажите где можно посмотреть инфо о чартерах из НСК? Есть чартерс, чартерс 24. Но там вылетов из НСК мало, в основном из МСК. К тому интересует информация об акциях авиакомпаний именно из НСК, а не МСК. Просто до МСК еще долететь нужно. А тем более с сегодняшним уровнем цен...

    Спасибо за инфо заранее!)

    "Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

  • activist

    Сообщений: 474

    ЛУчше звоните в проверенные агентства - подберут вам любой вариант. Могу подкинуть пару телефонов ))

  • experienced

    Сообщений: 846

    Насколько я понимаю, бывают вообще ооочень выгодные предложения?
    Просто интересует отдых, чтобы самому построить маршрут ТАМ.
    А львиную долю в путевке занимает именно авиатариф.
    Если не сложно, то написали бы к примеру, какие-нибудь выгодные предложения.
    Для понимания выгодности сего дела.

    "Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

  • guru

    Сообщений: 7514

    В ответ на: я тоже склоняюсь к тому что Трансаэро все таки приличная авиакомпания (в сравнении с Нодвинами)
    Не тешьте себя, как раз после чартерных перелетов я от услуг этой а/к и отказалась. Стюардам можно все: орать матом, кричать на пассажиров (просто так), убухиваться накануне вылета (обратного естественно, не из России), не разносить еду и т.д. и т.п. Норды себе такого никогда не позволят, по многим причинам.

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • activist

    Сообщений: 162

    Ну пассажиры себя очень часто ведет не лучшим образом. Норвинам не доверяю-самолеты старые скрипучие очень неудобные кресла.

  • experienced

    Сообщений: 682

    Не касаясь измерения надежности самолета степенью скрипучести кресел, открою страшное: у трансаэро самолетный парк старее, чем у нордвинда.

  • guru

    Сообщений: 3886

    А что конкретно Вас интересует? Отпишитесь в ЛС, пожалуйста.

    С уважением,
    АМ

    На высоте ваших желаний.

  • veteran

    Сообщений: 1198

    В ответ на: Норды себе такого никогда не позволят, по многим причинам.
    <п.9>
    летела в июле Нордом из Антальи. Стюард сначала нахамил мне,потом начал разговаривать на повышенных тонах. Это вес на фоне ночного перелета и задержки рейса на 12 часов. там еще много потешного всего в аэропорту было, но речь не об этом. У любой ак чартер есть чартер со всеми вытекающими.

    Отчаянная домохозяйка

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (16.08.13 16:35)

  • activist

    Сообщений: 162

    Летели чартером во Въетнам.Как писала выше-переживали чт о не успеем.Но вс е прекрасно.Правда рейс задержали на 3 часа.АК-Трансаэро.Любезные бортпроводницы.Все очень хорошо.,Никому ни в чем не отказывали.МНе кажется,что если они хам ят.это как их нужно вывести?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: