Туризм
  • junior

    Сообщений: 11

    Я только через интернет их и покупаю, смотрю обычно на сайте Авиасейлс или Скайсканнер.

  • junior

    Сообщений: 16

    Я только по интернету билеты и покупаю, намного удобнее и время экономит.

    Плохое настроение и одна неделя. В данный момент, к сожалению, это все, что осталось от лета.

  • activist

    Сообщений: 173

    Подскажите, а за какое время до поездки обычно покупают билеты? Я собралась в Рим в апреле. Самый удобный и дешевый перелет у а/к Россия. Но у них сейчас действует осенне-зимнее расписание, а весенне-летнее появится в конце марта. Мне кажется, в марте уже поздно билетами заниматься. Я хочу визу к этому времени сделать. Позвонила в авиакомпанию, сказали "Можете бронировать", но в случае изменения расписания они могут перенести даты и время рейсов. Что посоветуете делать? Бронировать или ждать?

  • guru

    Сообщений: 3842

    так вряд ли кто лучше ответит.:улыб:можете бронировать. но расписание может измениться.

  • v.i.p.

    Сообщений: 18009

    посмотрите у турков и у аэрофлота, ещё в s7 очень хорошие цены на Верону были. а/к Россия это та ещё лотерея... я б не полетел. Тем более разница с аэрофлотом там не великая скорее всего.

    The answer to life the universe and everything is 42.

    Исправлено пользователем kazik (28.10.12 22:48)

  • activist

    Сообщений: 173

    Всех смотрела: и турков, и С7, и Аэрофлот. Дороже. Пересадки или совсем маленькие, или очень большие. А почему Россия это лотерея?

  • junior

    Сообщений: 2

    Подскажите, пожалуйста, цены на билеты "Уральские авиалинии" самые низкие, судя по данным интернета. Какие у них самолеты, не опасно ли лететь? Были ли какие-то прецеденты? Получилось так, что мне с дочерью просто необходимо лететь именно самолетом. Хотелось бы узнать самые надежные авиакомпании. Все рекомендуют S7, но там цены выше на билеты на 6000 руб.

  • absolute traveller

    Сообщений: 16201

    Надежными они считаются не по количеству упавших самолётов и погибших пассажиров (тогда бы С7 была в навечно чёрном списке, и все из-за украинской ракеты и чеченских террористов). А по именно надёжности в смысле безопасности Россия ничем не хуже. Точнее, С7 ничем не лучше.

    следующее путешествие: Африка vs Океания
    п.5

  • veteran

    Сообщений: 1294

    Да все они в общем-то одинаковые.
    Количество серьезных происшествий настолько мало по сравнению с общим количеством полетов, что сравнивать авиакомпании по количеству инцидентов бессмысленно.

    А сравнивать по уровню сервиса и т.п.... Ну, если полет дольше 3х часов, то это заметно. А если меньше - просто не успеваешь оценить. Либо успеваешь, но в силу непродолжительности полета не придаешь значения.

  • junior

    Сообщений: 7

    Бронируйте и покупайте, т.к. потом билеты будут значительно дороже. Далее, необходимо будет взять в взовом центре туристическую визу, если этим собираетесь заниматься самостоятельно. Кстати, даже если вы берете поездку, допустим, дней на 10, рекомендую указать в заявлениях " многократный въезд". Так вы сможете еще не раз посетить (90 дней) Европу, без дополнительных затрат на визовые сборы.

  • junior

    Сообщений: 22

    Я сейчас практически все заказываю через интернет, что одежду , что билеты. Думаю просто вам надо смотреть на известность портала, Через который вы собираетесь покупать путевку или билет. Вот и все

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: