Туризм
  • activist

    Сообщений: 249

    Интересно, в каких гостиницах чаще останавливаются новосибирцы, посещая Москву?...
    у кого какие впечатления, предлагаю поделиться...
    для меня было приятным открытием "Владыкино" - с их номерами аппартаментного типа (фактически однокомнатная московская квартира со всей необходимой столовой утварью), стоило это удовольствие около 1300 рубликов (правда почти год назад). сейчас вот обычно в Космос селимся (завтраки там большие :-)

  • member

    Сообщений: 38

    Проживал в "Байкале" (м. Ботаническая). Все прилично. До метро 10-15 мин ходу через пруд с утками.Стоило это около 300 руб/сутки одноместн. номер (правда 2 года назад). Сейчас думаю в 2 раза дороже.

  • activist

    Сообщений: 249

    из достаточно дешёвых гостиниц - знаю Восток, Алтай, и ещё какая-то, все в районе ст метро Владыкино (где-то 600-700 руб)достаточно тихие и спокойные, но без завтрака и в старом "советском" типе - т.е. ч\б телевизор, убитый холодильник, мутного цвета обои и т.п. в принципе терпимо.

  • v.i.p.

    Сообщений: 11334

    последний раз селилась в "измайлово". мне понравилось, метро рядом (2 мин.), на полу коврик мягкий светленький, столик стекляный, тв нормальный, ванна-туалет - чисто. в общем - красота! стоил, правда, что-то 1500-1700. но честно, возвращаться в гостиницу хотелось:улыб:

  • activist

    Сообщений: 249

    В измайлово жил в Веге и Бете- ничего , достаточно приятная гостиница, но Космос по-моему несколько получше : номер побольше, завтрак значительно разнообразнее и больше, несколько удобнее добираться до центра, хотя последнее - кому куда надо. Единственное что утомляет - обилие интуристов, особенно восточно-азиатских. А стоит всё удовольствие те же 1700 рубликов.

  • veteran

    Сообщений: 1174

    Космос - очень приличная гостиница Правда, когда последний раз была, наехала толпа каких-то спортсменов, действительно азиатского типа. Но завтрак отличный :live:

    Best regards

  • veteran

    Сообщений: 1893

    А сколько в Космосе стоят номера?

  • activist

    Сообщений: 249

    на прошлой неделе стоил 1720 руб одноместный стандартный номер ( но кровати почему-то 2 :миг:)

  • Анонимный пользователь
    В прошлом году селился в "России", номер хороший, вид отличный, завтрак вкусный. Стоило всё удовольствие около 4000 за двухместный номер.

  • activist

    Сообщений: 249

    а мне вот в России не понравилось... был там год назад, сколько стоило не помню ( достаточно прилично вроде), был одноместный номер, без завтрака, стены обшарпаные, номер грязный, по вечерам звонили то какие-то турки, то девицы с услугами... единственный плюс - 2 минуты до красной площади

  • another one

    Анонимный пользователь

    Там до сих пор часть номеров после евроремонта, часть - в ожидании оного. И год назад было так же, так что вам просто не повезло с номером (а точнее, с секцией гостиницы). Хотя я вообще не люблю "Россию" и стараюсь ей не пользоваться без необходимости.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: