Туризм
НГС.Форум / Туризм Путешествия / Таиланд /

Когда и как лететь в Тайланд из Новосибирска?

  • experienced

    Сообщений: 701

    В ответ на: я ответил
    В ответ на: Надо полагать, в остальных 250+ странах вы уже побывали и все про них знаете?
    имея в виду следующие соображения:
    вернувшись 7 ноября ЭТОГО года, собираться ТУДА ЖЕ в феврале следующего - просто глупо. Так часто можно ездить в самое любимое место. Но как узнать - а самое ли это любимое место, если нифига нигде не был?
    Да много причин может быть. Мне например Таиланд комфортен для ПРОЖИВАНИЯ (не путать с путешествием) и как удобный транзит в соседние страны региона. Все-таки из Новосиба не так много вариантов вылета в ЮВА.

    ЗЫ: Есть определенная категория людей, именующая себя "кубанутые". Ну это уже другая тема :спок:

    Конвертирую сбережения в воспоминания...

    Исправлено пользователем DmitryS (25.11.08 00:14)

  • Дашики777

    Анонимный пользователь

    А что вы все думаете по поводу волнений в ТАЕ????
    это даже мягко сказано!!!
    Сегодня Новости шумят о том, что манифестанты :help.gif:захватили Главный аэропорт Бангкока(((((...
    а у нас вылет 04.12 ((( :bottle: :спок:
    И что же делать???
    :tease:Как быть???
    Может кто тоже летит?? Пообщаемся по этому поводу!! :agree:

  • junior

    Сообщений: 23

    мы летим 30 ноября, вот это беспокоит... к вашему вылету думаю все уже утихнет!:yes.gif:но знакомые успокоили, прилетели 25 ночью, там все тихо и мирно, телевидение все приукрашивает... :улыб:

  • experienced

    Сообщений: 701

    К 4 наверняка рассосется. Сейчас большинство "наших" рейсов уводят в У-Тапао.

    Конвертирую сбережения в воспоминания...

  • activist

    Сообщений: 171

    Тоже летим , но 12-го. Как там будет?Волнительно :а\?:

  • life is good!!!

    Сообщений: 13594

    ннп....
    Народ! Кто летал чучмеками через Ташкент? Можно как-нить выйти в город из аэропорта. И главное вернуться обратно в аэропорт.?

  • 27011956

    Анонимный пользователь

    Привет) Мои турист часто летают в Тай ч/з Ташкент. :superng:

  • old viper

    Сообщений: 27065

    А поиском воспользоваться?

  • life is good!!!

    Сообщений: 13594

    При чём тут поиск? Я читал эту ветку сотню раз. Может сейчас всё по другому. Я лечу через две недели, потому именно сейчас и спросил, в надежде прочитать наиболее актуальную информацию...

  • old viper

    Сообщений: 27065

    Ну так Вы так и пишИте, что нужна информация последнего часа.
    Где в вопросе "кто летал?" есть хоть намек на это?

  • absolute traveller

    Сообщений: 16090

    змей прав, тема обсуждалась и ничего не изменилось.
    выйти в ташкент можно, только вы должны об этом знать при выходе из самолета, т.к. подают 2 автобуса - один в транзитное здание, другой к пограничникам. потом из транзитного здания не выбраться, Поэтому надо заранее решать...

    Египет-Судан-Эритрея-Джибути-Сомали-Эфиопия-Габон-ЭГ-Камерун-ЦАР-Чад-Нигер: еще больше войн и пыли

  • guru

    Сообщений: 4941

    В начале марта мне сделают загран паспорт, хочу сразу рвануть в тайланд! Прошу посоветовать чтонибудь...отели, тур оператора и т.п. Какие ждать "сюрпризы" и как от них себя обезопасить?Вообщем жду советов и наставлений)))) И вообще, время ли Тайланда? как там с погодой? хотелось бы чтоб по-жарче было

    e-commerce

  • life is good!!!

    Сообщений: 13594

    В конце февраля-начале марта там пик жары... около +33...

  • life is good!!!

    Сообщений: 13594

    Хорошо, если я сяду в "городской" автобус, смогу ли я вернуться к "транзитникам"? Читал ветку про это на "Винского..." - кто чё пишет. Кто говорит, что без денег ни выйти из транзитника, не вернуться в транзитник нельзя, кто вообще пишет что даже денег не берут и не выпускают. Я потому и спросил сейчас, так как уже готовлю сланцы...:улыб:А стыковка в обратный перелёт аж с 1-55 до 12-05. Что делать десять часов в транзитном зале - ума не приложу. :шок:

  • activist

    Сообщений: 115

    Выйти можно за 50 евро,это все таки заграница.А можно за 50 долларов в vip-зале провести время с комфортом и без кучи людей в транзитном зале.Информация от августа 2008 г.Но если очень хочется выйти,все равно не надо,Ташкент всегда был очень криминальным городом(я и мои знакомые имели опыт и в хорошие времена),к тому же всегда есть риск опаздать.

  • member

    Сообщений: 80

    Если хочется выйти в город, то нужно при покупке билета сразу за 50 евро оформить разрешение (это если по правилам, еще в этом случае пассажир обязан забрать багаж), а так смотря кто попадется, можно на месте договориться. Если группа больше 4 чел раньше можно было из Новосибирска договориться, чтобы там встретили, сразу посадили с самолета в отдельный автобус и увезли в гостиницу, минуя очереди и т.д., но сейчас я не знаю практикуют такое или нет. А бизнес зал (чтобы отдельно сидеть от индусов) стоил 25 долларов.

  • member

    Сообщений: 38

    Это смотря где. В прошлом году были в Тайланде как раз с 21.02 по 06.08. Жили в Паттайе, несколько дней было пасмурно, даже купаться не хотелось. Раза три шел дождь и даже подпортил нам экскурсию на реку Квай - катались на слонах и сплавлялись на плотах под дождем, не очень приятно

  • life is good!!!

    Сообщений: 13594

    Дядька живёт пятый год в Паттайе. Трактир "У Захаровны" - его супруги. Написал его словами. :спок: Может и были дожди... Но в основном... Сейчас вот на Пхи-Пхи +32 и ясно.

  • absolute traveller

    Сообщений: 16090

    В ответ на: если я сяду в "городской" автобус, смогу ли я вернуться к "транзитникам"?
    Не уверен. Но в любом случае, вам понадобится пройти таможню и границу республики Узбекистан. В зависимости от кол-ва народа и доброты погранцов вы можете потерять какое-то время и/или деньги на этом. А зачем возвращаться именно в транзитное здание из Узбекистана? Не проще ли, если вы хотите в Россию, просто попасть на автобус, который отвезет вас от обычного международного терминала прямо к самолету?
    В ответ на: Кто говорит, что без денег ни выйти из транзитника, не вернуться в транзитник нельзя, кто вообще пишет что даже денег не берут и не выпускают.
    Скорее всего второе, но Восток - дело, как известно, тонкое, поэтому некоторым удается договориться. Отсюда и разнобой во мнениях.
    В ответ на: А стыковка в обратный перелёт аж с 1-55 до 12-05. Что делать десять часов в транзитном зале - ума не приложу.
    Да, там тесно, душно и пьяные соотечественники, а также узбеки-гастарбайтеры... Лучше идите-ка в Tашкент. Смотреть там особо нечего, но можно дешево поесть и выпить, да и размяться. Все одно лучше, чем тесно, душно и пьяные соотечественники (далее по списку).

    Египет-Судан-Эритрея-Джибути-Сомали-Эфиопия-Габон-ЭГ-Камерун-ЦАР-Чад-Нигер: еще больше войн и пыли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: