Туризм
  • activist

    Сообщений: 161

    Здравствуйте!

    Нахожусь в отпуске в Испании в Малаге. С собою разумеется страховка. Отпуск до 10 сентября, еще долго.
    Вчера начался резкий кашель, головная боль, насморк. Противокашлевое, я купила стодаль, и антисептик для горла не помогает.

    Написала в страховую с просьбой указать что делать дальше. В полисе написано, что все действия по указанию страховщика. Страховщик росгострах. Не хочу портить отпуск или запускать легкие или что там.

    Кто сталкивался, подскажите правильные действия. В отпуске одна, бегло говорю по английски.

  • guru

    Сообщений: 3743

    в страховке есть номер телефона, по которому следует обращаться. или даже несколько в разных странах. так же может быть имя абонента в скайпе. если в распечатке нет испанского номера - проверьте на сайте. если нигде нет, то придется звонить в россию. что так же можно сделать из скайпа за малые деньги.

    в общем случае вас спросят номер полиса, где вы находитесь и что с вами случилось. и скажут, когда приедет врач. в более худшем случае, скажут куда вам ехать, в какое учреждение. в совсем плохом - пойти куда хотите, там заплатить, а по приезду попытаться получить эти деньги от страховой.

  • забанен

    absolute traveller

    Сообщений: 16090

    В ответ на: в совсем плохом - пойти куда хотите, там заплатить, а по приезду попытаться получить эти деньги от страховой.
    Наиболее вероятный вариант, кстати.

    Египет-Судан-Эритрея-Джибути-Сомали-Эфиопия-Габон-ЭГ-Камерун-ЦАР-Чад-Нигер: еще больше войн и пыли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: