Туризм
  • забанен

    guru

    Сообщений: 4239

    Где лучше кататься? Едем с ребенком 2 года

    Карта стран где был

  • забанен

    junior

    Сообщений: 4

    Мы были в Аренсале с дочерью, правда она постарше будет (12 лет), но уже болеет горными лыжами) Этот курорт недалеко от станции Андорры, там очень красивая архитектура, и главное - до склона там добираться не нужно. Думаю, если Вы с маленьким ребенком, это актуально)

  • veteran

    Сообщений: 2121

    Подниму темку. Хотим в декабре слетать в Андору. До этого были в Австрии Зельден, в Андоре не разу. Пытаюсь определиться с регионом катания. Как я поняла, что Па де ла Каса - это оживленное и популярное место. Каниллио - более тихое и спокойное. А по уровню трасс? Сильно крутые не хотим, нравится сине-красный релакс. И прям рейсов не бывает, только через Москву?

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

  • member

    Сообщений: 25

    Добрый день. Мы в прошлом году были в Андорре в Пас де ла Каса. Лететь только через Москву. Городок самый дальний из всех. Не очень популярное место среди русских. Находится около склонов. Город не тусовочный, а для любителей кататься. Мы жили в 2-х минутах ходьбы. Зона катания огромная. Трассы на любой вкус, синих и красных основная масса, наверняка найдете на ваш вкус. Отличные цены на снарягу. Торгуются и делают скидки. Если есть еще вопросы, то спрашивайте.
    Расскажите про Австрию, думаем в этом году поехать туда. Там проживание только в городах или есть на склонах отели?

  • veteran

    Сообщений: 2121

    И вам добрый день:улыб:, мы тоже планируем в Пас Де ла Каса. Хотя еще думаем. До этого ездили кататься в Австрию - Зельден. Шикарные склоны, трассы на любой вкус, впечатлила трасса 14 км., вечерние апресс ки. Жили в Лангенфельде (15 км. от Зельдена), т.к. бронировали поздно, в самом Зельдене остались только очень дорогие отели. После катания шли в бары Зельдена, а после уже брали такси и ехали обратно. Машину на прокат взяли в аэропорту Мюнхина, заранее забронировали на сайте. Жилье в Зельдене бронировали на Тисковере (брали гостевой домик-коттедж). Прямой перелет появится в октябре. 1 день выделили на путешествия по достопримечательностям (Инсбург, дворец Сваровского, планетарий, а рядом можно спуститься на вагончике в пещеры). Очень сильно в Лангельфельде понравился вводный корпус с чашами на открытом воздухе.

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

  • veteran

    Сообщений: 2121

    В ответ на: Добрый день. Мы в прошлом году были в Андорре в Пас де ла Каса. Лететь только через Москву. Городок самый дальний из всех. Не очень популярное место среди русских. Находится около склонов. Город не тусовочный, а для любителей кататься. Мы жили в 2-х минутах ходьбы. Зона катания огромная. Трассы на любой вкус, синих и красных основная масса, наверняка найдете на ваш вкус. Отличные цены на снарягу. Торгуются и делают скидки. Если есть еще вопросы, то спрашивайте.
    Расскажите про Австрию, думаем в этом году поехать туда. Там проживание только в городах или есть на склонах отели?
    А что вы можете сказать об Эскальдесе? Хотим туда. Какой там уровень катания, есть ли вечером апресски, бывали ли в термальном комплексе. Мы от Лангенфельдского комплекса были просто в восторге.

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

  • member

    Сообщений: 25

    В Андорре 2 зоны катания. Вальнорд( мы там не были и она меньше) и Грандвалира. Грандвалира огромная, она связывает несколько городков, в том числе на нее можно попасть и из Эскальдеса.
    А в Эскальдесе не были, ничего не могу про него сказать.
    В термальный комплекс особо не стремились попасть и в итоге не получилось. Но говорят, очень не плохо там.

  • v.i.p.

    Сообщений: 17959

    В ответ на: Грандвалира огромная, она связывает несколько городков, в том числе на нее можно попасть и из Эскальдеса.
    огромных зон вы не видели....

    The answer to life the universe and everything is 42.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: