Ищу компанию с авто для поездки в Шерегеш с 12 по 15 января. Выезжать могу 12-го вечером и позже, или в пятницу рано утром, В геше хотелось бы быть в пятницу утром - в обед, чтобы успеть день пятницы покататься. В вскр. из геша обратно после каталки, часов в 17.00-18.00. Еду без снаряги - беру в прокате на месте, со мной только сумка.
Всем доброе время суток
Мне 33 года, живу в Новосибирске (левый берег), люблю кататься на горных лыжах, ищу друзей по похожим интересам, с целью совместных покатушек/трансфера/аренды жилья
Люблю Шерегеш, Танай. Есть возможность ездить по буднем (когда народу меньше), но могу и на выходные.
Авто нет. Если есть взаимовыгодные предложения, пишите, звоните восемь-913-923-11-35.
Сама думаю поехать с 17 по 20-е января на поезде "Зимняя сказка", это не очень выгодно, но уж очень хочется покататься (в этом году еще не выбиралась). если у кого то есть на эти даты предложение более выгодное (т.к. проезд в складчину на авто или автобусе + съем жилья может обойтись дешевле и комфортное). Так же можно рассмотреть предложения и на другие даты/месяцы.
P/S: Я девушка серьезная , цель сообщения именно найти напарников для совместного катания/трансфера/аренды жилья на взаимовыгодных условиях. С несерьезными предложениями просьба не беспокоить .
Всем привет!
Ищу попутчиков молодых не обременённых, для совместных " покатушек ",поездок на Танай, Шерегешь. Рассмотрю любые даты. Желательно в будние дни, когда народу не много. Расходы по бензину пилим поровну. Катаюсь на борде.
Мой автомобиль.
Например завтра поехал бы на Танай.
Звоните, пишите: восемь 9529035168
Есть кто отчаянный желающий съездить 12.01 (отлёт днём)- 16.01 (прилёт рано утром) на Каракол (судя по отзывам один из красивейших горнолыжных курортов на Иссык-Куле)?
Расклад по финансам:
Самолёт Нск-Бишкек туда-обратно: 7800
Трансфер на такси туда-обратно: 3000 с носа (если едим вдвоём)
Проживание, еда, снаряга, скипасы - судя по отзывам вполне демократичные
Я пока наведу справки по количеству снега из первоисточников, а так слышал, что в этом сезоне там всё хорошо со снегом.
24 января поедем на машине.) до конца недели.)
будем рады попутчикам (с машинами), и просто веселой компании на месте..) Возможны варианты совместного проживания..предлагайте, в личку.)
Есть желание уехать в геш дней на 5 среди недели. Но вот трабл, с автобусами в этом году плохо. А точнее их пока нет. Есть конечно, но они возят только на выходные. А хотелось бы поехать исключительно на будни. Поэтому если есть добрые люди которые числа 22 января поедут в сторону шерегешевских гор (на авто конечно), возьмите на хвост двух оболтусов. Ну а мы в свою очередь порядок и оплату гарантируем.
2 парня ищут с кем уехать в Шерегеш 22 января.
Хотим поехать в шерик покататься с воскресенье по пятницу, автобусы ходят только четверк, пятница и обратно в воскресенье. Ищем попудчиков с авто!
Ну дык чо... Потусоваццо на фоне видов гор, походить в глыжных костюмах, всем рассказать, что ездил в горы катацца
Сам слышал много раз фразы от таких горнопляжников в кафешках, типа "Можт пойдем часок покатаемся?"
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
собственно вроде потеплело ,и душа рвется ввысь, в горы....
рано утром 8 туда ,9 вечером назад ,либо так же 9-10....как на работе оказия случиться ....
если кто сподобиться- могу взять 3 человек или женщин со снарягой
Всем привет!!!Имею кучу свободного времени, (хоть будни, хоть выходные), имею 5и местный полноприводный авто с багажником на крыше под снарягу... ну и желание кататься до упаду (борд), возьму в попутчики 2-3-4чел. на покатушки, поставлю начинающих, (хоть лыжи, хоть борд). Звоните, пишите в любое время 8 МТС 958 77 31 договоримся