Туризм
  • member

    Сообщений: 43

    Расскажите у кого какие впечатления от Таная в этом году?
    В прошлом сам был понравилось, вроде не было страшных очередей и гора была в хорошем состоянии - постоянно пушками набивали.
    А как там в этом году?

  • alcatel

    Сообщений: 53045

    Да так же... Постоянно ветер. Цены антикризисные. скипас всегда 850 + 50 регистрация карты Разовые подъемы дешевле в будни. В четверг к примеру было до фига натурального снега, но ратрачили только 1 и 2 трассу. Причем скотски так номер 2 отратрачили, узко. Катание - супер по такому снегу, несмотря на ветер.
    Но, к 13 все ,середина соскоблена до льда, в итоге скоростной спуск - лотерея, а не удовольствие. О дугах и не думаешь. Бугели не работают тож. Не правильно это. Народа было ведь до фига, очереди в кассу, и это в ЧТ.
    Кстати 6.03 кресло не работает до 18 часов, профилактика ептыть. В самый разгар катания после морозов. Тьху. Но все одно лучше юрманки.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • veteran

    Сообщений: 1048

    ну вот не согласен в корне - Юрманка тоже ничего ....и цены вот там антикризисные-350 на день !

    - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

  • alcatel

    Сообщений: 53045

    Цены да.. но катание там.. Может просто не мое.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • experienced

    Сообщений: 782

    Катались сегодня. Народу немного. Правда приехали поздно - не было возможности оценить, была ли трасса подготовлена и к обеду так убита или она в принципе такая и была...
    Впервые там увидели снега больше чем льда... :)))

    то ли лягушка, а то ли принцесса...

  • veteran

    Сообщений: 1291

    Были в среду и четверг. Офигенно! Снега было очень много. Всё бы ничего, только ветренно уж очень. Пока наверх доедешь, продует нафиг. До низу доедешь - согреваешься:улыб:

    В будние дни очередей нет практически. Цены не кусаются. Если будние дни + студенческий билет, то получается 20 рублей один подъём на кресельном! Короче накатались так, что сегодня ещё ноги болят:улыб:

    Кроме всего прочего, заюзали гостиницу:улыб:

  • guru

    Сообщений: 7594

    В ответ на: заюзали гостиницу:улыб:
    докладывайте

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • veteran

    Сообщений: 1291

    Ну-с, были в стандартном номере. В наличии был только вариант с двумя кроватями. Эксперимент показал, что они отлично сдвигаются:улыб:Внутри чисто, есть телевизор с кабельными каналами, само собой санузел, душевая кабина, фен. Внизу есть камера хранения для снаряжения, чтобы доски в номер не таскать. Короче всё, что нужно для жизни:улыб:

    Вообще всё устроило, так что проще сразу сказать о минусах. Во-первых, нас долго не хотели селить в стандартный номер, усиленно сватали полу-люкс, который нам нафиг не нужен был. Мол стандартные закончились, увы. Спустя какое-то время выяснилось, что всё-таки можно подождать выселения и дождаться свободных номеров... Ещё через пару минут нам сообщили, что номера на самом-то деле есть и заселяться можно вот прямо сейчас!

    В предложенном номере временами воняло. Учитывая то, что в душевой кабине вода спускалась крайне неохотно, списали на засор в канализации. Плюс когда продляли номер на пару часов, нам забыли продлить ключ-карты - в результате не могли попасть в номер.

    Ну и был один непредвиденный инцидент - часов в 7 утра вдруг сработала пожарная тревога. А это не просто сирена, это голосом объявляют, что проводится полная эвакуация. Срочно все на улицу. Оказалось сбой системы. Сон пропал, ясное дело...

    Всё же думаю эти минусы - мелочи жизни, так что гостиница очень даже приятная. Кстати там есть бильярдная, рекомендую:улыб:Что ещё интересует - спрашивайте.

  • experienced

    Сообщений: 579

    это не сбой системы, это реальная сработка на дым(в каждом номере дымоуловители стоят, и если курить не в окно, то результат обеспечен). Если воняло то значит были в старом корпусе, мы в прошлый новый год там жили и тоже воняло, в этом году жили в новом корпусе - ничего не воняет. с ключ картами при продлении постоянно такая фигня(хоть и решается махом, но все равно напрягает)

  • experienced

    Сообщений: 515

    Вроде когда были то душ тоже гдето у нас протекал, вообще в номерах и коридорах чисто нигде не воняло, еще в каждом номере есть маленький сейф. Балконы есть не в каждом номере, что касается курения то на ресепшин вроде говорили что можно курить в номерах, по крайней мере когда мы ездили наши из одного взятого нами номера сделали курилку)
    В студия же очень просторная и цивильная :respect:

  • veteran

    Сообщений: 1291

    Да, в первом корпусе жили. Что ж там воняет? Правда из канализации? Кстати у соседей не воняло вроде... Да, с ключами решается быстро, никакой беготни с документами и чеками, но всё же неприятно... Напрягло, что вечером, когда продлять приходили, на ресепшне их четыре человека было персонала, а вместо того, чтобы всё быстро сделать, они друг на друга всё показывали, мол это не ко мне. Там очередь в результате возникла нехилая.

  • experienced

    Сообщений: 515

    Мы там пиво в коридоре разлили когда были, может поэтому:смущ:русстуристо мля

  • guru

    Сообщений: 7594

    премного благодарна :knix:

    еще огласите вилочку по ценам, если помните
    сколько койко-место в стандарте, в полулюксе получается?

    есть ли градация по ценнику в зависимости от выходных/рабочих дней?

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • experienced

    Сообщений: 579

    сайт таная в помощь:улыб:в разделе гостиница усе популярно расписано http://tanay.hcsds.ru/files/hotel.html

  • guru

    Сообщений: 7594

    оу
    спасибо!

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • veteran

    Сообщений: 1291

    Когда были?! :biggrin:

  • veteran

    Сообщений: 1291

    Честно говоря, я даже не понял чем лучше этот самый полу-люкс, кроме названия и того, что в нём есть мини-бар и сейф :biggrin: Учитывая то, что сейчас на час в spa-салоне специальная цена (не помню до какого числа), то как по мне, полу-люкс нисколько не окупается. Кто юзал, подскажите плз в чём я заблуждаюсь? :хехе:

  • experienced

    Сообщений: 579

    Что касаемо spa, то на новый год оно включало в себя тупо баню с купелью:улыб:и так как все это удовольствие предлагается использовать до 14-00 мы там ни разу не были(какой смысл распаренному на гору лезть).

  • veteran

    Сообщений: 1291

    Вооо! +1. Я вообще туда кататься езжу прежде всего, а не в гостиницах тусить:улыб:

  • member

    Сообщений: 30

    А кто нить знает, можно где нить на Танае шалык пожарить?:)

  • experienced

    Сообщений: 601

    Если с собой мангал прихватить складной, то где угодно

  • member

    Сообщений: 30

    ну там же типа заповедная зона...вдруг незя костерки разводить:улыб:

  • experienced

    Сообщений: 601

    Ну .... тут уж не знаю

  • experienced

    Сообщений: 579

    на счет шашлыка фишка была......в загончике с надписью шашлык дымок шел, мы подошли, а люди сказали мы сами для себя жарим, а не на продажу :))....и если есть свой мангал можно жарить почти везде где душе угодно.

  • activist

    Сообщений: 380

    В ответ на: Честно говоря, я даже не понял чем лучше этот самый полу-люкс, кроме названия и того, что в нём есть мини-бар и сейф
    Был в начале года в обычном номере, с 7 на 8 марта отдыхал в полулюксе. Впечатления очень положительные. Ну во-первых в стоимость номера входит не только завтрак, как в обычном номере, но и ужин, причем довольно вкусный с большим выбором (тот же "шведский" стол). Номер хоть и не на много, но больше и уютнее. На полу качественное ковровое покрытие, почему то бордового цвета :cray-1:. Диван кресло-другое (большое). Телевизор в отличии от обычного номера - жидкокристалический. Приятно порадовал сеиф, ключи, документы и прочие предметы не пришлось везде таскать с сабой. Мини бар оказался не лишним... холодые напитки ночью - довольно притная вещь. Так же в стандартный комплект входят махровые халаты, душевые принадлежности и белые (одноразовые) тапочки :). Утром отправился в спа-центр, после выпитого алкоголя, утром он был прямо так сказать в тему....Там 3 отделения (общее, женское, мужское). Я был в общем.... Впечатления только положительные... бассеин с трамплином, гейзерами и различными зонами для детей и взрослых , финская и турецкая сауны, лежаки (не понятно зачем), подвесные бочки с холодной водой. Все выглядит красиво, качественно и уютно. Женское и мужское отделение для тех, кто не взял купальные костюмы.
    Резюмируя... на мое субъективное мнение ничего лишнего нет, теперь буду ездить только в полулюкс.

    Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: