Туризм
НГС.Форум / Туризм Путешествия / Горнолыжный форум /

Горки НСО и окрестности. 08-09

  • experienced

    Сообщений: 703

    Вчера тоже были там, но утром. Безлим - 750 р. Склон был чудо! А вот после обеда его подраскатали и набили немного бугров. :хммм:А вот про скидки после обеда объявления не видел.

    Всё, что не убивает, делает меня сильнее.

  • veteran

    Сообщений: 2129

    я тож был приятно удивлен, когда в 15-00 вместо 10 подъемов кассир предложил ски-пасс за 400. О котором позже я прочитал в прайсе на стекле. Люблю нововведения лицом к людям. Еще б на Танае догадались...

    I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

  • experienced

    Сообщений: 703

    Вчера были на Танае. Погода - солнечная, в майках катались, топлес - нет. Снег - каша, на выкатах нужны палки для движения, где тень - лёд. Дорога - хорошая. Вывод: кататься надо утром и рано.

    Всё, что не убивает, делает меня сильнее.

  • member

    Сообщений: 36

    Мы вчера Соседово посетили. Хорошо можно катать до 12. Потом отлично с пивом на солнце загорать. Склоны подготовлены с утра, но все же лед, никуда не деться от него. Места, что на солнце быстро нагреваются и лыжи катят плохо. Но нет ни камней, ни проталин. Проехали через Евсино на Короле без проблем. День удался :хехе:

    It is nice to be important but more important to be nice

  • activist

    Сообщений: 408

    В четверг поехали в Юрманку, с надеждой там переночевать и с утра покататся и поехать часов 5 домой. Поехать решили через ГБШ. Проехали 75 км, свернули с дороги, а дороги то не оказалось... Проехали деревню(я был на ИО Паджере, а друг на спасио), думали за деревней будет дорога, но ее по прежнему не было, была только колея 20 см по мокрому мягкому снегу, то есть проехать можно и на пузотерке но очень долго и с отрицательным результатом для коробки. Решили поехать в танай. Там переночевали в гостинице про которую я говори, с утра покатались уже по воде:улыб:К вечеру траса была уже полность разбита. Но все равно поездка понравилась. Так что правильно сказали тут, про насмешить бога.:улыб:

    Марка авто, должность, место работы....рекламы нет

  • experienced

    Сообщений: 739

    В воскресенье были на Танае.
    Приехали утром примерно в 9-30 (по Новосибирскому летнему времени:улыб:). Народу по началу почти не было и трассы в неплохом состоянии, ближе к обеду народу стало больше, а после обеда склоны стали в кашу превращаться: в тени катишься нормально, на солнце лыжи резко тормозят.
    Термометр на подъемнике показывал до 23 градусов. Катался в легкой куртке (без нее на скорости продувает). Как только внизу останавливаешься сразу припекает и вынуждает раздеваться. Позагарал с голым торсом ни капли не замерзнув.
    Отлично провели время.
    Дорога от трассы до комплекса сухая как летом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: