Туризм
НГС.Форум / Туризм Путешествия / Горнолыжный форум /

Нужна помощь..В Банное-Абзаково Новый ГОД недорого

  • Evgeni33

    Анонимный пользователь

    Всем привет! Ситуация вот такая:
    компанией еще в августе выкупили 12 мест на новогодние праздники в Горнолыжном курорте «Банное-Абзаково» но к сожалению поездка сорвалась из-за того что развалилась компания. В итоге есть совсем недорогое проживание прямо на горнолыжном курорте на все новогодние праздники с 30.12 по 10.01 или можно раздробить пополам. Стоимость всего 1400 руб в сутки с ч-ка с полным 3-х разовым питанием. Проживание в 4-х местных номерах в ОК «Уральские Зори» это самое ближнее к гондольному подъемнику место проживания, на подъемник всегда ходим пешком прямо от корпуса а обратно едем на лыжах до самого подъезда. Корпус после капремонта, все чистенько. Народ, кто хочет недорого отдохнуть? Можете взять у нас 1 комнату, две или все 3!!! Нам надо все их быстро продать. В общем ребята, звоните мне на Мегафон +79221049200 или по аське 95358512. Жду помощи!

  • experienced

    Сообщений: 853

    Нифига себе, как проживание в пионерлагере-то подорожало! :eek:

  • Paska

    Анонимный пользователь

    От Банного до Абзаково 30 км. Как это вы умудрились их объединить? Хотя при упоминании о гондольном подъёмнике думается, что это всё же Банное

  • Evgeni33

    Анонимный пользователь

    Ну после капитального ремонта вы бывший оздоровительный комплекс наверно не узнаете. ТАм ввалили денег неслабо конечно. Сейчас все очень прилично, в пластике и мы там живем довольно часто зимой.. Очень удобнеое по отношению к подъемнику месторасположение.
    Тема кстати названа Банное и Абзаково потому что катаемся обычно и там и тут. Но трассы Банного лично мне конечно нравятся гораздо больше. Все-таки каждая трасса по 2,5 км и ширина 60 м, гондольный подъемник. Все и даже панорамный ресторанчик на вершине напоминает Австрию.

  • monstryvgorode

    Анонимный пользователь

    [Все и даже панорамный ресторанчик на вершине напоминает Австрию. Цена првда ниже чем Австрия, но напоминает Болгарию :1:

  • MarySH

    Анонимный пользователь

    Привет!
    Может вы поможете или еще кто знает!
    МЫ с подругой едем на этот НГ в Белорецк, чтобы тоже покататься в Абзаково и других местах! Проблема со справлением самого нового года! Куда можно податься, если идеальным будет вариант - до 00-00 дома, потом куда-то веселиться. Может клуб в Белорецке, а может и в Абзаково на горе какие-то мероприятия будут. Кто знает? В Интернете никакой информации нет…
    С нетерпением ждем, спасибо заранее!!! :friends:

  • Paska

    Анонимный пользователь

    Привет
    Прикольен- ехать в Белорецк, чтоб покататься в Абзаково!!! Не, ну можн, конечно, выбраться для интереса и туда, и на Банное. Но по секрету скажу, что многике старые лыжники из Магнитогорска едут кататься именно в Белорецк, проезжая черёз всё то же самое станцию Ново - Абзаково, на машине, конечно, трасса в Белорецке далековато то железки. И зато там совсем смешные по сравнению с нашими цены - в том году было по 15, сейчас трассу не открыли, но ходят слухи про 30, верится с трудом, что сразу в 2 раза, а трасса, мне как помнится, похожа на Юрманку, где 50

  • Paska

    Анонимный пользователь

    Сегодняшние сведения:
    у нас так - на Банном 2 часа - 400, в Абзаче вчера были - 2 часа 320..... а в Белорецке- там не по времени, там разовые..очень удобно...
    Прикольно да? Абзачка - склон 1.5 км 320 р. со скоростными подъёмниками. И у нас - Альбатрос 70 метров 400р.

  • MarySH

    Анонимный пользователь

    а про встречу Нового года? может кто даст совет - куда податься, если нас двое? хочется весело чтобы было!

  • MarySH

    Анонимный пользователь

    а про место жительство -просто в окресностях Абзаково давным-давно уже нет мест! а самый простой вариант -жить в Белорецке.

  • Paska

    Анонимный пользователь

    мне про это рассказывать не надо, жил в магнитогорске, Абзачка - 60 км, сведения про цены получены напрмую из Магнитки по аське, там останавливался у начальника спасателей в доме, что по дороге на трассу. Были у него отчаяные москвичи- дом то большой, что как то на НГ каникулы приехали на одной 9 ке, вообще ничего не зная. Вообще, сейчас там будет всё москвичами заполнено

  • MarySH

    Анонимный пользователь

    про встречу нового года подскажите пож-та,раз были уже там...

  • Paska

    Анонимный пользователь

    ой... тут немного извините. Разные ситуации, я там не бывал, а жил, довольно долго. было, и в абзачке НГ встречал, бывало- кстати, жена начальника спасталей с трассы работала там же, в ДО- в частном доме, потом можно было сходить в дом отдыха, и там посидеть, и на трассе кафешка и дискотека. Белорецк - не знаю, я там вообще не бывал, дорога на трассу там сворачивает перед городом.
    Предавайте привет Ольге Замесиной! Думаю, она старшим инструктором на Банном

  • Paska

    Анонимный пользователь

    Она то ли номер, то ли вообще оператора сменила, всю связь потерял.
    Но я так и не понял, что от меня надо? В комбинатовском доме отдыха есть где посидеть, и на трассе есть, если места будут

  • MarySH

    Анонимный пользователь

    ну в таком случае уже сложнее...Я думала,может про развлекательные места немного в курсе, а так..Значит будем просто дома отмечать) Жалко)))

  • Paska

    Анонимный пользователь

    Вы туда в первый раз как будто.... Белорецк проходил - маленький тихий городок. Абзаково- станция с посёлочком и дом отдыха мет комбината со все полагающейся структурой- много корпусов, сауны, 2 х этажная столовая, что типа кафе, и т.д. Аквапарк есть. Есть и на трассе, кстати, всё это вместе- ОСК Абзаково. Банное- аналогично, городская зона отдыха, ну а там всё под меткомбинатом. Кто сейчас в Абзачке старшим инструктором? Интересно. Был Миша Кузнецов, которму я первые уроки катания давал когда то

  • MarySH

    Анонимный пользователь

    Удивитесь, но в первый раз! вышли на это место случайно, по описанию в интернете...Сначала собирались на ГУбаху, выбирали альтернативу, вот и получилось -или Аджигардак или Абзаково.В первом случае мест вообще нет, а тут только в белорецке)
    НАдеюсь,понравится

  • Paska

    Анонимный пользователь

    Хм... мне приятно, конечно, переговариваться с людьми, что едут в места, где откатал , можно сказать, все выходные, больше 10 лет. Но... если честно, ехать в такую даль....кстати, если на поезде, то посоветовал бы через Челябинск (22 часа), а потом или через Магнитку, или прямой рейс наверняка есть, там автовокзал тут же, при ж/д. Всегда так ездил, а Белорецк 80 км от Магнитки. Можно и через Уфу. Еслт на машине, то объехать Казахстан, не заезжая туда. Сравнивая такую дальнюю поездку :Так вот, в Абзачке подъёмник ровно 1 км. В Шерегеше почти 2, в Горноалтайске, по моему 1.5. До Алма- Аты ехать столько же, И мне очень нахваливали Байкальск, может выберусь. Хотя, может вам больше отдохнуть, а не покататься
    Короче, если поедете, потом мне расскажете, как и что, У меня в аське есть пара человек- лыжников из Магнитки, мнение из отсюда интересно. Но они сами предпочитают ездить через Абзаково, (дорога вдоль железки идёт) ездить в белорецк.
    Аська 142474165

  • MarySH

    Анонимный пользователь

    билеты купили еще 2 недели назад! сначала до Челябинска, оттуда на др.поезд до Магнитогорска, оттуда на чем-то типа автобуса до Белорецка!ЖУть! волнительно и прикольно) даже лыжи с собой тащим, вдруг не хватит!!!
    а впечатлениями поедлимся, вернемся 7,01 вечером,будем целых 5 дней!!!

  • Paska

    Анонимный пользователь

    Спрашивать надо было!!!!
    Как мне помнится, поезд до Магнитки через день, часов около 10 ти или больше, автобус - 5.5 часов. У поезда есть преимущество, что он приходит рано утром. Уверен, что и прямой автобус из Челябинска есть- гляньте когда выйдете- справа автовокзал. Из Магнитки с вокзала идут автобусы до Белорецка, есть пара электричек и какой то поезд.
    Маршрутки до Банного и Абзаково, это в одном направлении, потом на Банное уходит налево, а Абзаково - вдоль железной дороги на Белорецк. А лыжи??? сколько уж мне пришлось по стране их поносить! Мелочи.!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: