Туризм
НГС.Форум / Туризм Путешествия / Горнолыжный форум /

Кто был на горке в Гурьевске ?

  • guru

    Сообщений: 7732

    интересует в прошлом или в этом сезоне ?
    Как понравилось ?
    интересуют так же насколько демократичны цены на подъемник.

    планирую туда съездить в среду, отговаривайте:миг:

    Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

  • experienced

    Сообщений: 865

    а много народу едет ?:миг:

  • guru

    Сообщений: 7732

    Вобчем планы изменились , съездили вчетрвером вчера на одной машине.
    Обратно попали в метель и приличный гололед. Дорога местами сужена до одной полосы в обоих направлениях. Самый плохой участок между постом гаи у развилки на Горный и до развилки на Кольцово-Академгородок у Плотниково. Снежные заносы и сталоктиты ледяные.

    Собственно горка суперовая , перепад метров на 30 больше чем в Юрманке , природа вообще не сравнима. В целом трассы интереснее раз в 3.

    Прокат стоит 150 выхи , 100 будни. Подъемник 30 руб выхи, 20 будни.

    1 подъемник работал бесперебойно и он более скоростной. Второй тихоходный постоянно останавливали на несколько минут, а в 15 вообще отключили. Оба бугеля - одноместные тарелочные.

    Проезжали Танай , по всему видно что скоро откроют .

    Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

  • yzer

    Анонимный пользователь

    Раскаж КАК ЕХАТЬ???

  • guru

    Сообщений: 7732

    Самый сложный участок это как ехать по *гусинской* трассе до свертка на Новососедово далее до 147-го км трассы, т.е до конца НСО. Далее попадаешь в другую страну, на дороге ни одного снежного заноса, чистый гладкий асфальт без единой ямки, тупо давишь тапок.
    Первый населенный пункт в Кем. области сразу после как я уже говорил далеко не условной границы Журавлево , сразу проехав его справа наблюдаешь заснеженные горнолыжные трассы. Вот и сверток с указателем *танай* столько то км (не помню, но очень мало) проезжаем мимо, через 32 км. указатель на с. Красное, дорога чуть уже и хуже. Но с нашими дорогами все равно сравнить невозможно. Проезжаем через село , далее развилка - поворачиваем направо(кажется указатель на Ариничево имеется) , почти сразу опять развилка и поворачиваем уже не на Ариничево , а на Кокуй. Только проехали и опять развилка , нах нам Кокуй - едим в Хрестиновский. Вскоре игнорируем указатель на Харьков лог продолжаем свой путь на Х. , о чем тоже имеется табличка. проезжаем Хрестиновский везде по широкой главной. Далее никаких свертков , проезжаем Апрельку затем долго едем вне населенных пунктов , въезжаем в какую то деревню на букву Н. проехав через нее указатель направо Урск , проезжаем Урск , затем въезжаем в Гурьевск и радуемся первому светофору на нашем пути. Поворачиваем направо , на следующем светофоре налево и потом развилка и на ней поворачиваем направо - это трасса на Салаир. Едем относительно недолго и слева видим большой щит с указателем . Горнолыжный парк *Золотая гора* - 8 км. От Барахолки 280 км.

    Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

  • yzer

    Анонимный пользователь

    ООО БАльшое СПАСИБ!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: