Туризм
  • забанен

    junior

    Сообщений: 2

    Тема о том, как НЕлыжники поехали на горнолыжный курорт! Или фото для одноклассников)))) собрались зимой с сестрой отдохнуть в любимой Америке) Почему любимой? Да потому что там хорошо отдыхать)))) Опять же цены на вещи!!!! О боже))) Без перевеса ни разу не возвращались)) Юбочки за 15 баксов, кофточки за 10! Рождественские распродажи, блин))) Ну вот. Вернемся к нашим барашкам))) Полетели мы в Денвер. Так сказать в горы потянуло! Перелет 25550р Дельтой, пересадка в НЙ, за 5 часов правда офигели там… Аренда машины 300 баксов в неделю. Часа три через магазин АДИДАС с очумительными ценами, и мы в местечке Стимбот Silverado II Resort and Event Center!!!!! Я снег не люблю, на горных лыжах не катаюсь, только на беговых, но там!!! Красота такая, аж дух захватывает! Что я решила осмотреть с фуникулера, хотя высоты боюсь нереально! Но со страхом боролась активно! Купались в горячих источниках! Фантастика! Встали на горные лыжи, взяли их в рент. Я назвала это деревня терминаторов, ибо ходят все в ботинках, не сгибая ног_))))). После трех минут позора и пары фото для одноклассников, лыжи сдали обратно! Беговые лучше! ИМХО))) Отель порадовал. Рядом кучу мест, где можно поесть, магазин с ковбойской одеждой, бассейн, бильярд, боулинг! Единственный минус – очень высокая точка, и иногда голова кружится. <п.3>В общем отдохнули не слабо! Только что снег не ели))) У сестры ковбойские сапоги, у меня куртка) Память об этом дивном месте долго не сотрется!) ))

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.04.14 21:25)

  • experienced

    Сообщений: 544

    Вставлю свои пять копеек про горнолыжную Америку. Если вдруг кому-то захочется поехать - присмотритесь к Альбукерку (Нью Мексико). Я была не в сезон, но то, что увидела в плане инфраструктуры впечатлило сильно. Они только начинают это направление развивать. Трасс уже 6 штук. Очень разные по перепадам высот и сложности. Сервис великолепный куча очень недорогих прокатов (специально интересовалась) А летом там смотровая площадка. Подъем на фуникулере - это отдельный аттракцион. Я впервые в жизни вышла из кабинки на ватных ногах. Я не трусиха, но глубина скального разлома под тобой 2км 300м кого хочешь впечатлит. Плюс в городе отели с очень хорошим сервисом от 30$ в сутки за 2-х местный номер. И сам город интересный, по вечерам веселый с джазом, кантри, латиной.

  • guru

    Сообщений: 5269

    В ответ на: Встали на горные лыжи, взяли их в рент. Я назвала это деревня терминаторов, ибо ходят все в ботинках, не сгибая ног_))))). После трех минут позора и пары фото для одноклассников, лыжи сдали обратно!
    А могли бы за достаточно скромные деньги взять групповой урок, и уехать обратно, уже умея немного кататься:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: