Туризм
  • experienced

    Сообщений: 544

    Что значит не в отель и кто о чем жалеет?

  • guru

    Сообщений: 3743

    думаю, имеется в виду "касы" (частный дом - casa particular) - частники, имеющие право размещать туристов в доме.

  • old viper

    Сообщений: 27065

    Или, как вариант, подразумевалось, что "лететь на Кубу надо, но не сидеть там в отеле у моря/океана все 2 недели, а разъезжать по стране".:улыб:

  • activist

    Сообщений: 239

    Именно это и имел ввиду:
    во первых дешевле.
    во вторых не нарвёшься на россиян которые бухают в отелях по "черному"(а что там делать?)
    в третьих посмотришь Кубу,людей котрые там живут,еду попробуешь(она везде разная).
    Просто лететь из Новосиба 17 часов,чтоб просто жить в отеле?Есть гораздно ближе и дешевле места с отельным отдыхом.Там безопастно(во всяком случае за три недели не было ни одого случая возникновения конфликтной ситуации)Хотя мы были и на дискотеке местной и ночь-полночь бродили везде и на пляжах бывали где "цивилизации"толком нет.

  • old viper

    Сообщений: 27065

    Да эти 3 пункта в целом для любой страны применимы.:миг:

  • experienced

    Сообщений: 544

    Да поняла я что имелось ввиду. Но уж больно категорично " кто в отель - тот пожалел" мы например в качестве основной базы выбрали Варадеро. Взяли машину и вперед. Гавана Виньялес Пинар Дель Рио в Гаване сходили в Тропикану. 3 дня ушло вернулись " домой" Два дня перекур на коротком плече пляж Коралл понырять пресное пещерное озеро- поплавать, в океанский дельфинарий сплавали. Дальше в другую сторону Санта Клара Съенфуэгос Тринидад 4 дня и что такое каса испытали и с людьми пообщались, выяснив попутно, что люди по старше неплохо помнят английский. Дальше сдали машину денек перед отдохнули и улетели на два дня на Койо Ларго. Вот оно настоящее баунти и есть. Вернулись и вот тут я уже два дня тупо провалялась на пляже. Ну это уже сил набиралась перед перелетом домой. Ни разу не пожалела - честно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: