Туризм
  • Княжья птица Паулин

    Сообщений: 37543

    То есть как это - я не соизволила? Я еду в страну, где экскурсий раз-два и обчелся, вернее, их там вообще и нет. Предложили сафари - я поехала. Тем более, знаете, кому и кобыла невеста... Я знаю людей, которым там реально понравилось. Но если я немного разбираюсь в том, что они там показывают, и вижу. что людей обманывают, что за те деньги, которые они платят, они достойны куда более интересной, зрелищной, профессиональной программы - почему я не могу об этом сказать-то?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • suntime

    Анонимный пользователь

    В ответ на: То есть как это - я не соизволила? Я еду в страну, где экскурсий раз-два и обчелся, вернее, их там вообще и нет. Предложили сафари - я поехала. Тем более, знаете, кому и кобыла невеста... Я знаю людей, которым там реально понравилось. Но если я немного разбираюсь в том, что они там показывают, и вижу. что людей обманывают, что за те деньги, которые они платят, они достойны куда более интересной, зрелищной, профессиональной программы - почему я не могу об этом сказать-то?
    сказать то можете, только восприятие у всех разное:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: