Туризм
  • Анонимный пользователь
    Привет всем кто собирается и уже бывали в Египте.
    Хотим отправится туда в конце октября.
    Подскажите в какую тур. фирму обращаться?
    И есть ли такие кто отдыхал через kuda.ru или tury.ru, можно ли им доверять?
    Может и отельчик посоветуете, хотим 4, 5* и чтоб все включено было.

  • guru

    Сообщений: 7927

    А как ехать собираетесь Н-ким чартером или ч\з Москву! Цена от этого зависит довольно сильно.
    Чартеры есть на 7, 17 и 28 октября (последний)!

  • Анонимный пользователь
    Через Москву.

  • turist2005

    Анонимный пользователь

    был там в начале сентября в Хургаде , туроператор Мостревел, туры можно выкупить в любом агенстве города, все прошло классно, летал через Москву

  • v.i.p.

    Сообщений: 12941

    Только не через Куда.Ру!!! Отстойней агенство нужно ещё поискать :death: :спок:

  • guru

    Сообщений: 7927

    В чем проблем были с куда ру?

  • experienced

    Сообщений: 701

    В ответ на: Только не через Куда.Ру!!!
    ИМХО это всего навсего торговая марка, под которой может работать любое агенство.

    Конвертирую сбережения в воспоминания...

  • v.i.p.

    Сообщений: 12941

    Я знаю, что КУДА.РУ - это просто бренд. Но т.к. мы на новосибирском форуме, то я говорю про компанию "Пкухет Тревел", которая представляет этот бренд в Новосибирске :спок:

  • veteran

    Сообщений: 1502

    Мы выезжали через Гран-тур. Они как раз работают с Мостревелом и Тез-туром (крупнейшие операторы, специализирующиеся по Египту в том числе). Я в своё время обошла почти все тур фирмы нашего города, выбирая кому же довериться. Из всех остановилась на Гран-Туре и фирме Алые паруса на ост. пл.Ленина (в цоколе дома, где книжный). Именно в этих фирмах я получила наиболее полную информацию, при полном чувстве, что я разговариваю со знающими людьми (в отличие от большинства крупных фирм, где общение на уровне "давайте поищем", но присутствовало стойкое чувство, что человек знает о предмете разговора столько же, сколько и я - так я и сама "поискать" могу. При этом цены предлагались просто заоблачные.
    В итоге я выбрала Гран-тур. Полная информация+ самые дешёвые цены, снабдили каталогами+ссылками на сайты операторов, с которыми работают +куча советов по выбору (типа, разные места, разные отели, разные побережья и т.д. - тут уж каждому своё). В итоге благодаря их информации я сама выбрала оптимальный вариант и пришла к ним за оформлением. Я сознательно не стала выходить напрямую на головной офис - чтобы было с кого спросить в случае чего в родном городе. При этом они работают по ценам московских опреторов, т.е. я заплатила именно ту сумму, которую увидела на сайте основной компании и ни рублём больше. В общем, нареканий - никаких. Всем рекомендую.
    Ещё то, что я узнала и убедилась уже там - для местных действительно имеет значение ИМЯ компании, с которой вы приехали. Очень котируются Тез-тур и Мостревел. Прямо чувствовалось, КАК менялось отношение, когда произносилось "мы от Тез тур". Видела много операторов от Русской туристической компании, но сталкивалась с туристами, которые попадали в очень неприятные ситуации с этой же компанией...
    Так что будьте осторожны с оператором. Для Египта достаточно актуально. Местное население уж очень специфичное.

  • guru

    Сообщений: 7927

    Русская Туристическая компания работает хорошо, Частенько проколы происходят не по вине туроператора. Кстати РТК и TEZ партнеры и частенько работаеют в тандеме. Так что к списку могу присоветовать те Новосибирские компании , которые работают через Московских SKY WAY, Coral, VKO Travel. TEZ конечно здорово, но цены у них в верхних строках, наиболее демократичными ценами на довольно внушительное кол-во отелей отличаются РТК и Sky Way , но не на все правда.

  • veteran

    Сообщений: 1398

    В ответ на: Чартеры есть на 7, 17 и 28 октября (последний)!
    А на ноябрь-декабрь Египет уже не продаёт ничего? Сезон закрывается или...?

  • guru

    Сообщений: 7927

    На 28 октября последний в сезоне чартер из Новосибирска в Египет (Шарм Эль Шейх) . Потом будут к весне. А из Москвы пожалуйста, есть в декабре , на 3,5,7,9, 10, 11, 12,14 дней и по несколько раз в неделю.

  • veteran

    Сообщений: 1502

    В ответ на: TEZ конечно здорово, но цены у них в верхних строках
    Ещё раз уточняю, что я остановилась на самых (!) дешёвых предложения (на одни и те же категории отелей). Причём разница была баксов 200 по сравнению с предложениями от других н-ских фирм ЗА ТОЖЕ САМОЕ (я специально выбрала несколько отелей и поспрашивала именно их - иногда мне отвечали, что мест нет, иногда места были, но гораздо дороже). Причём ни в одной другой фирме мне не сказали, с каким оператором они работают. И только с Гран-Туром у меня была возможность самостоятельно выбрать отели (с описанием, фотографиями и т.д.) с сайта оператора. И я это реально оценила. Потому как отелей там - "море". А предлагают обычно несколько в каждой ценовой категории. А на сайте можно самостоятельно проверить наличие мест в отелях и самолёте, встретить много предложений со скидками (и это не "горящие туры", хотя и они есть) - что мы и выбрали. И получили то, что хотели...
    А до этого искали через интернет, куда.ru и мн. другое

  • guru

    Сообщений: 7927

    Конечно конечная цена еще от турфирмы зависит какой у нее договор какая комиссия и какая накрутка! Могу порекомендовать еще одну фирму (не сочтите за рекламу), где работает специалист по Египту, который сам там бывал и вариантов тьмя и по отелям и по спец предложениям, и скидки и акции! Кстати и работает через Tez, а также Sky Way, РТК, имеет возможность бронировать по желанию клиента и через VKO и Coral !
    Да иногда бывает такое, что турист запрашивает конкретный отель , конкретный номер и никакой другой. И тогда есть вероятность что ну нигде мест нет, особенно когда это наказ человек на 6-10 ! Но как правило если запрос на 2-3 варианта, места найти можно. Так что если что обращайтесь в следующий раз!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: