Туризм
  • activist

    Сообщений: 355

    Уважаемые форумчане,самостоятельно едем на НГ в ДАЛЯНЬ,в программе отель Ибис и неделя в японской грязелечебнице,если кто в теме дайте отзывы и необходимые советы.Попутно вопрос к тем кто проходил новосибирскую таможню в недавнее время по прилёту из Китая,слышал что запрешают к ввозу все продукты питания,чай и тд,мотивируя в предверии праздников дабы не завезли заразы?

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • activist

    Сообщений: 279

    Посетите окенариум, китайцы утверддают что там самый лучший, из заведений Голден Ганс - пивнушка с европейской едой, платите за вход и пиво - вам шведский стол и кучу всяких явств-гриль, много кафе с морской пищей, которая живет при входе в кафе. Обязательно сходите в баню, там часов на 12 можно зависнуть, вход около 600 руб, всякие платные массажы, тренажеры, бильярд, бесплатно еда по расписанию и китайские артисты.

    Сила в правде

  • activist

    Сообщений: 355

    Спасибо сегодня прибыл в Далянь.по приезду отпишусь.

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • activist

    Сообщений: 355

    Из Пекина в Далянь лететь около часа, рейсов много. Далянь очень красивый и чистый город. Это прежде всего курортный город, поэтому все заточено под туристов, соответственно зимой много чего не работает (например парк атракционов, канатная дорога в зоопарке- не попадаешь в северную часть зоопарка к панде, в дельфинариуме не работает половина павильонов и т.д.). Пляжи галечные, городские без зонтиков и лежаков. На осмотр всех достопримечательностей дня 4 хватит. За городом в свободной экономической зоне находится японская водолечебница Kerren Hot Spring Clab. Русские туда едут по путевкам лечиться, китайцы помыться в баню-сауну. Вообще там конечно замечательно. Бассейн с термальной водой, общие сауны :глиняная. деревянная, агатовая и хрустальная. Далее отдельно мужское и женское отделения. В каждом из них еще 2 сауны с разной температурой с паром и без и ванны (бассейны) с термальной водой разной температуры, есть ванна на улице. Также входит в стоимость и полотенце, различные гели, шампуни, средства для тела и волос, короче все, включая одноразовые станки с пеной для бритья и зубные щетки. В отделениях есть кулеры с питевой водой. В водолечебнице на входе забирают обувь, все ходят в шлепках и выдают одноразовые трусы, шорты с рубашкой, которые можно менять неограниченное количество раз в день. На втором этаже есть комнаты отдыха, в них удобные кресла с индивидуальным телевизором. Так же на 2-м этаже массажные кабинеты где можно заказать себе различный массаж за дополнительную плату. На третьем этаже -спортзал с беговыми дорожками, теннис настольный и бильярд платно. Так же на 3-ем этаже есть ресторан, но мы там только завтракали, в остальное время питались в разных других местах. Это все хозяйство работает круглосуточно. За дополнительную плату тебе сделают пилинг лица и тела, всевозможные маски и массажи. Те, кто едет с лечением, дополнительно к этому получают обследование китайского врача, банки, массаж, иглоукалывание и еще кому что назначат. Лечиться они ходят в другой корпус через дорогу. От лечебницы до моря и до центра СЭЗ на такси 8-10 юаней, в центре много крупных торговых центров и точек общепита. В целом поездка понравилась

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • guru

    Сообщений: 3976

    Как отель? понравился?

  • activist

    Сообщений: 355

    Отель приятно удивил,правда на Новый год за банкет запросили по 100 баксов при минимуме напитков,мы отказались,т.к.были втроём то погуляли и вне отеля нормально за меньшие деньги.А так всё чистинько,комфортно,нэт на ресепшене бесплатно.

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • guru

    Сообщений: 3976

    Спасибо за отзыв, буду иметь в виду

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: