До начала отпуска стоит оформить кредитную карту, которая предполагает снятие наличных с минимальным процентом и без комиссии по всему миру. Годовое обслуживание карты бесплатное, а оформить ее можно онлайн, не выходя из дома или офиса.


Формальности улажены, чемоданы собраны, отпуск приближается. Пора выбирать направление.


Три страны, где есть что посмотреть без визы


Марокко


Эта страна встречает путешественников волнующей экзотикой арабской сказки. Без визы здесь можно находиться целых 90 дней. Кажется, что даже трех месяцев мало, чтобы насладиться морскими курортами и солнечными пляжами, увидеть сказочной красоты дворцы и мечети, объесться блюдами экзотической кухни, побывать в интереснейших экскурсионных турах и познакомиться с берберской жизнью и бытом. Столичный Рабат, знаменитые Марракеш, Касабланка, Фес и Танжер порадуют развитой туристической инфраструктурой и прекрасным шопингом.


Гренада


Белоснежные пески и бирюзовое море заливов Тиррел и Гранд-Мал-Пойнт, яхтинг, рыбалка и погружение с аквалангом в окрестности рифа Бос или у побережья острова Дженни, экзотические рыбки, чудесная природа, тишина и покой привлекают сюда отдыхающих со всего света. Водопады, мангровые заросли, кратеры вулканов, экзотические животные, птицы и растения поражают посетителей заповедника Гренада-Доув и национальных парков Левера и Антоин. Россияне могут находиться без визы в Гренаде до 90 дней.


Тунис


Трех месяцев без визы должно хватить, чтобы отдохнуть на курортах Туниса, расслабиться в спа, восстановить красоту и здоровье, испробовав все возможности местной талассотерапии. Молодежь отправляется за развлечениями и клубной жизнью в Сусс, дайверы — в Табарку, любители комфорта, уединения и покоя — в Монастир, Джербу или Сканес. А те, кому хочется настоящих испытаний и рискованных впечатлений, едут в тур по Сахаре.


Представительство АО КБ «Ситибанк» в Новосибирске:

ул. Фрунзе, 86, вход № 2, офис 314

часы работы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00

тел. 8-800-700-38-38